Здравствуйте.
Сегодня, я бы хотела посвятить свой отзыв моему верному помошнику, который всегда со мной и ещё ни разу меня не подводил.
Meizu m3s
Заказывала я его из китая, когда там был день скидок. Обошолся он мне тогда в 7 тысяч примерно.
Если покупать в России, то телефон будет стоить от 10 тысяч и больше.
Сейчас этому телефону уже пол года и я точно сформировала о нём свое мнение.
Итак начнем
Внешний вид:
Выглядит телефон очень симпатично ( на мо взгляд ) . Его дизайн напоминает что то среднее между айфоном и самсунгом.
Meizu m3s выходит в четырех цветах
- Золотистый
- Розовое золото
- Серебристый
- Серый
В моём случае - золотистый.
Металический корпус. Пластмассовые только вставки в верхне и нижней части телефона.
Высота - 142 мм
Ширина - 70 мм
Толщина - 8,3
Вес - 138 г
Экран - 5 дюймов. Для меня это самый оптимальный рамер, который очень удобно лежит в руке.
Экран с защитным стеклом - 2,5D и олеофобным покрытием ( которое. к сожалению, стерлость спустя месяц - два от покупки )
Внизу экрана фирменная кнопка mTouch с технологие отпечатка пальца. Это единственная функциональная кнопка на экране.
К сожалению с это кнопкой у многих возникают проблемы. Кнопка сенсорная и в то же время функционирует и как обычная кнопка ( как на айфонах - домой ) в связи с этим сенсор часто ломается раньше времени на ней. Это скорей упущение дизайнеров.
Далее, сверху находится фронтальная камера, динамик и датчик индикатор пропущенных событий, который загорается маленькой белой точкой вверху справа.
Нижняя грань аппарата - это разъем USB , динамик и микрофон.
На левой грани телефона есть лоток для двух сим карт, либо для сим карты и карты памяти ( как у меня )
На правой грани кнопка разблакировки и двусторонняя кнопка громкости.
Телефон поддерживает 3G/4G и со связью у меня сбоев никогда не было.
Камера - 13 мегапикселей.
Камера конечно фоторгафирует хорошо, но если замереть и не дышать - тогда всё будет круто 😂
Вот примеры фото. В принципе качеством фотографий как фронтальной , так и передней камеры, я довольна.
Мелкие детали камера так же хорошо снимает
Качество снимков днём мне очень нравится, яркие цвета. четкие детали и т д.
Вечером ситуация очень сильно ухудшается и сфотографировать что то в нормальном качестве становится просто невозможным.
По поводу батареи. Она не сьемная. 3020 Ма-ч. Заряжается быстро, заряд держит долго. Если не пользоватья интернетом, то спокойно держит заряд 24 часа. Если пользоваться им активно, как это делаю я, то пол дня. Мне этого вполне хватает. При быстрой зарядке, я не замечаю каких то неудобств в этом.
Телефон очень прочный. Он у меня уже пару раз хорошо так падал, но ему хоть бы что ( тьфу тьфу тьфу конечно)
Динамик громкий, не шипит, звук хороший и чистый! 😊
В общем, телефоном Meizu m3s я осталась очень довольна и не нашла в нем каких то существенных минусов. Советую к покупке.
Спасибо за внимание.