Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 12:12

год или более

Провайдер может по своему разумению менять каналы, входящие в пакет. Вы должны быть готовы, что подключаете один пакет, а он через некоторое время трансформируется в совсем другой. Обсуждать это с провайдером бесполезно – на вес ответ, что меняют сетку вещания из-за предпочтений большинства зрителей. Почему только у меня ни разу мнение не справшивали как у зрителя – видимо я заведомо в меньшинстве.

Но есть и позитив. Включил цифровое тв около полутора лет назад, а вчера подключил и интерактивное телевидение. Последнее очень понравилось – действительно удобно, правда требует отличного интернета, да и трафика много сжирает, если со смартфона сидеть. Картинка хорошая, ничуть не хуже, чем по цифре, даже может и лучше, плюс всякие опции вроде перемотки делают его удобнее привычного цифрового телевидения. Думаю, в скором времени можно целиком перейти на интерактив, а цифровое тв уже не оплачивать.

Достоинства
  • Возможность подключить интерактив
Недостатки
  • Смена сетки вещания
Sogearрекомендует
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Чтобы повысить привлекательность наших телевизионных услуг, мы регулярно отслеживаем рейтинги и обновляем состав наших телевизионных пакетов. Как только появится информация о появлении нового телеканала, мы обязательно проинформируем Вас, информация будет размещена на нашем сайте [ссылка] в разделе "Новости".
Существующие каналы исключаются, как правило, очень редко и в большинстве случаев - по независящим от компании причинам(многие каналы просто перестают существовать)