Опубликовано 12 Март, 2020 - 20:29

неделя или более
    380 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приняли заявку и запланировали подключение очень быстро, прямо на следующий день, но провели как-то на отвали. Интернет работает, но кабель никак не закреплен, шнура бросили с большим запасом, так что теперь его нужно сматывать и его тупо не спрятать. Обрезать провод сам я не могу, так как там обжатый край, а у меня нет соответствующего инструмента. Когда подключали дома была жена, она говорит, что показывала мастеру место, где у нас планируется стоять роутер. Парень видимо поленился померить, отрезал провода на глаз слегка с запасом. Звонил в Акадо, спрашивал, не хотят ли они послать кого-нибудь, чтобы убрать кабель в каналы и подрезать на нужную длину, мне ответили, что такой вызов нужно будет дополнительно оплачивать. Вот так, будьте внимательнее, контролируйте этих специалистов - им лишь бы побыстрее разобраться и уехать на другой адрес.

Достоинства
  • Быстро работает Wi-Fi
  • Высокая скорость
Недостатки
  • Небрежная работа мастера подключения
Mihaailрекомендует
Здравствуйте.
Как правило - мастер оставляет кабель с запасом по просьбе некоторых клиентов, чтобы потом можно было немного передвинуть роутер и удобно уложить кабель.
Если кабеля осталось действительно много, то мы можем направить мастера бесплатно, если не прошел месяц после подключения.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Свяжемся с Вами.