Урвал недорого комплексный тариф! Узнал про акцию совершенно случайно от приятеля. Он уже давно использует акадо, но платит больше. Он на сайте увидел и на работе долго возмущался, что за тоже самое платит дороже, а сейчас новым клиентам такую лафу предлагают. Ну а так как я давненько хотел включить интерактивное телевидение, то как раз задумался, почему бы еще и интернет не сменить на более бюджетный, если это теже 100 мб.
Короче, акадо советую – все круто, при такой цене просто подарок. В тариф включен интернет в скорости 100 мбит/сек, 80 каналов цифрового телевидения, 70 каналов интерактивного тв (можно смотреть через интернет на компьютере и других девайсах без ограничений по их количеству).
Тестировал интерактив на телефоне эпл и на планшете андройд – приложение для тв работает и там, и там. Что удобно, так это отсутствие привязки к устройству. Получаешь логин и пароль и можешь смотреть телевидение везде, где есть выход в интернет. Если на чужом девайсе, то просто за несколько минут скачиваешь приложение и смотришь. Может для кого-то 70 каналов мало, но мне в принципе спортивные больше нужны были, а они там в ассортименте.
Все это стоит 445 руб. Это так же, как раньше я платил сугубо за интернет у другого провайдера. Сомнения сначала были. Думал, мало ли фуфло, но после недели использования, одни положительные впечатления.