Опубликовано 27 Март, 2017 - 11:38

Я сейчас пересматриваю, и с большим удовольствием!

Ведь как у нас - патологоанатом - человек, который скажет причину смерти. А здесь, в сериале, целый мир - работает патологоанатом, бывший нейрохирург, очень чуткая к уже умершим, строгая, но справедливая Меган Хант

Группа вспомогающего персонала, которая порой делает не меньше главного "врача"

Следователи, которые одновременно и трассологи, и криминологи

Но больше всех мне в сериале понравилась "Шефиня", доктор Кейт Мерфи, которая не только руководит, но и рискует жизнью наравне с подчиненными

Много "вспомогательных" героев, проходящих по сериалу. Работа детективная, выводят их из сериала привычно для этого жанра - убийства, потери, горести. Но именно так раскрываются главные персонажи - проявляется их личность, а не просто показываются рабочие моменты.

Каждая серия - отдельное дело, и насколько мне помнится, все они заканчиваются хэппи-эндом в "масштабном" смысле этого слова, так как отдел работает для всего города.

Много знакомых лиц - американские актеры мигрируют между сериалами, то и дело всплывают лица из тех же "Отчаянных домохозяек" и "Юристов Бостона".

Сюжет стандартен, раскрытие дел, но подача - ух! Приятные актеры, приятно просто смотреть на них - например, детали гардероба той же Кейт Мерфи дополняют характер ее личности. Много и личных взаимосвязей - Меган Хант в отношении двух своих близких людей - мамы и несовершеннолетней дочери.

Не обошлось и без мистики - обязательно посмотрите серию про "дьявола и 3 сестер", и ЧТО на самом деле убивает людей. Именно это "вытаскивают с того света" патологоанатомы, когда так легко ошибиться, когда так легко обвинить невиновных из-за доказательств "на поверхности". Сериал вообще чудо, так как показывает, что даже если тело мертво - оно ГОВОРИТ.

Всем очень советую!