Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 12:20

Доброго дня!
Если говорить об одежде и брендах, то я, оценивая свой гардероб, особенно верхнюю одежду, могу сказать, что фаворитом у нас дома является шведская фирма Дидриксонс. Вот чего чего - а этой марки на вешалках в моем шкафу можно найти не одну модель. Можно сказать, что вся семья в нее одета.
А Адидас у нас новичок.
И сегодня я покажу вам модель, которая называется long bomber.
Бомбер - вообще, на мой взгляд - не девичья модель. Такая квадратность нам девочкам ни к чему. А Лонг бомбер - это не только квадратность, но еще и длинность))).
Мы, собственно во время покупки и не выбирали особо. Не из чего было выбирать, а может быть эта модель и была в единственном цвете? Мы не знаем. В момент нашей покупки - а дело было зимой, когда спрос на весенние вещи невелик, цена на это - пальто или куртку, уж и не знаю, как вернее сказать - была порядка 8 тысяч рублей.

Мы довольно долго колебались. Мне понравилось качество пошива. Дочери понравилась модель. Но никому из нас не нравилась цена.

И вообще в этот момент мы гуляли по магазинам в поисках зимней вещи, а нашли весеннюю и заколебались - в хорошем смысле слова.

Если говорить об этом плаще тире куртке, то надо начать с внешности. Мы же все оцениваем обычно сначала с этого ракурса.
Цвет - вы его видите на фото - зеленый, болотный.

У куртки замок/молния, которая открывается с двух сторон. Это удобно, потому что модель достаточно узкая и если надо "прибавить шагу", то замком этот шаг и можно отрегулировать. вы видите на первых фото, что молни я открыта как раз и снизу.

--------------------------------------------------КОГДА НОСИТЬ----------------------------------
Вещь тепленькая, но для весны/осени. На холодный ветер не расчитана. На прохладу легкую и не более.
Немаркая, учитывая, что в межсезонье на улицах грязь и промозглость.
Все швы без изъянов.

Карманы на кнопках. Но дочь предпочитает носить их открытыми.

При этом вид не портится.

На рукаве еще один кармашек для мелочей и мелочи).

---------------------------------------------------УХОД----------------------------------------

Сухие загрязнения лучше стереть щеткой.

А вот стирать надо без опаласкивателя. Об этом есть напоминание, как и о том, что перед стиркой все молнии надо закрыть.

Низ, рукава и воротник - трикотажные. Для мягкости, комфорта и удержания тепла.

За сезон, который бомбер отработал, явных огрехов еще не видно. Но некоторая потертость на манжете уже видна. Пока без явных катышков.

Сезон отработала лонгбомбером и все обошлось без сучка и задоринки.
Надеемся, что таких сезонов она выдержит и не один.

Вещь прикольная, добротно сшитая. Необычная. На других людях замечена пока не была)).

==========================
Пы. Сы.: Увидела как-то свою куртку (одну из) на девушке в Питере и стало как-то не по себе).

Спасибо за ваш визит и внимание!

Плащ Дидриксонс.

Ботинки ЭССО.

Обувь САТЕГ.

koshka2000lрекомендует
11.09.2018
Классный бомбер, мне нравятся вещи такого стиля и цвета
11.09.2018
цвет мне тоже нравится. А вот стиль уже не для меня, видимо)
15.09.2018
смотрится классно!
19.09.2018
отличный бомбер!
надо срочно заглянуть в Адидас.)