Доброго дня!
После поездки в Беларусь появилась маленькая манечка на увлажнении кожи. Так как там воздух влажный то, прилагать особых усилий и привлекать дополнительные средства не нужно. Просматривая фотографии с красивым напитанным сияющим лицом, захотелось чтобы так было всегда. И начался путь в поисках тех средств которые в этом помогут.
Таким образом постепенно приходит знакомство с сыворотками от Levrana.
Речь пойдет о ночной сыворотке с черникой. Приобрела на Ozonе
Упаковка. Картонная туба в которую помещен стеклянный флакончик (
30 мл) с пипеткой.
Консистенция. За счет мутноватого цвета создается впечатление геля, при нанесение на лицо через несколько секунд начинает растекаться.
Запах. Приятная свежесть, не напрягающая (лично меня), после впитывания не ощущается.
Легко распределяется по лицу. Через 10-15 секунд ты идеальная красотка. Сверху сыворотки наношу крем (ходят слухи что так лучше).
В итоге гладкая сияющая, напитанная кожа. Как по мне мелкие морщинки становятся не заметными. Тональным средством часто не пользуюсь, но то что я наношу на лицо остается в приличном состоянии. Лишнего жирного блеска не наблюдается. Мой личный загон: если попользовался носовым платком, то на крыльях носа появлялось сразу же небольшое шелушение, сейчас же ни единого следа шелушения, что очень радует.
Мои желания (в увлажнении) удовлетворены!