Кому нравится ходить с темными кругами под глазами (если конечно не нужно имитировать больной вид, чтобы пожалели, или на хэллоуин)?
Мне не надо! А они предательски появляются!
Хорошо, что есть irecommend! Открыли, почитали, выбрали, приобрели.
Да еще и продавец нахваливала. Попробовать стоит, потому как стоит недорого, и марка эта мне знакома.
Крем-гель "Секрет сияния"
В составе масло морошки, кофеин и другие всякие полезности
Компоненты
Морошку ела, чай морошковый пила, надо попробовать на себя еще намазать 😊
Морошка – ценная северная ягода, применяющаяся для улучшения секреции пищеварительных соков, выведения лишней жидкости из организма. Также растение признано в качестве природного иммуностимулятора и профилактического средства в сезон простудных заболеваний. Народной медициной ценятся не только ягоды, но и другие части растения.
Кроме полезностей состав богат еще разнообразными компонентами (любителям экоголика смотреть запрещается!:)
Состав
Чего будем ожидать?
Тёмные круги имеются, припухлости по утрам, а еще и сезонная аллергия...Попробуем?
Обещания производителя
Туба была с защитной мембраной
Туба
Первое, что понимаешь, когда открываешь тюбик - запах! Ягодный, яркий, приятный!
Крем-гель
Крем нежный, воздушный, мягенький такой, действительно похож на гель, но в отличии от геля, он более приятный
Крем-гель
"Съедается" практически моментально, как будто и не было его
Результат
Эффект есть!
>>> Кожа бархатистая, матовая
>>> Темные круги нивелирует
>>> Припухлости устраняет
>>> Кожу увлажняет
По степени воздействия я бы отнесла к лёгкому эффекту, для запущенных случаев конечно не подойдет (только вместе с поеданием морошки и выпиванием кофе - шутка).
Пользуюсь с удовольствием, рекомендую попробовать.
Я сейчас добиваю тоже бюджетный кремик от Лучикс - очень даже неплох. Это я к слову о цене, дёшево- не значит плохо. Вот сейчас ищу замену как раз из масс-маркета
у Вас есть на него отзыв? 😉 я сегодня зашла в аптеку, оказалось у них есть собственное производство, вполне недорогое, взяла кое-что на пробу, потом отчитаюсь:)
точно! я же читала! вот что значит, когда не видишь картинки и вспомнить не можешь: без пальто узнавать отказываюсь:) когда читала, еще вспомнила, что у меня была, приобретенная в Китае косметика акулья. Лору мама моя использует, ей нравится, а я посчитала ее возрастной
Любителям экоголика надо жить в лесу и питаться кореньями)), в нашем мире столько всего небезопасного помимо крема). Такой не встречала, но рада, что он пришелся по душе)
часто наша кожа и волосы вообще отказываются принимать натуральные составы, а бывает натуральное не безвредно или неправильно используется и приносит еще больший вред
Для век от Белиты у меня был крем с козьим молоком. И хоть эффект мне понравился средне (чувствовалась какая-то стянутость после нанесения), но запах у него превосходный.