Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 16:50

Приветик всем! Давно хотела написать отзыв о тенях которыми уже давненько пользуюсь, вот сегодня как раз тот день 😊 Итак, Тени для век ArtDeco Eyeshadow!!!

Покупала их в Парфюм Вояж последний раз 265 руб. за шт., футляр к ним продается отдельно, я к сожалению уже не помню сколько он стоил, поскольку было это давно, еще вместе с покупкой первых двух цветов этих теней, которые я уже измазюкала:) Но кстати, по-моему очень удобно когда цвета теней в футляре можно свободно менять в зависимости от настроения и не нужно такскать с собой целую палетку из 10 цветов) , сами тени крепятся к футляру магнитиками.

Сегодня я расскажу об оттенках 582 и 538 из матовой коллеции!

Даже не то что расскажу, а покажу наглядно вместе с макияжем который я делаю себе на каждый день с этими оттенками))

1) Сначала припудриваем веко и наносим подводку: на верхнее веко лайнер, на нижнее-карандаш

2) Затем немного растушевываем карандаш на нижнем веке тонкой кистью

3) Далее наносим "наши дорогие" тени ArtDeco: светлый оттенок от внутреннего уголка глаза до середины на верхнее и нижнее веко, темный оттенок на все поверхность внешнего уголка глаза и растушевываем на границе подвижного века, далее темным оттенком еще слегка растушевываем карандаш на нижнем веке

Тени очень легки в нанесении, кроющая способность достаточно хорошая не нужно 15 раз набирать цвет на кисть, легко растушевываются, не осыпаются. Мне вообще нравится что с помощью этих теней можно очень легко добиться плавного перехода светлого оттенка к темному, с ними даже можно smoky eyes легко делать!!!

4)Ну и завершающий этап-наносим тушь и готово!!!!

- Еще один макияж с этими же оттенками + немного блестящих теней

В завершении хочется сказать тени ArtDeco Eyeshadow - это очень удачная покупка купив их однажды, я ими уже года 3 пользуюсь и очень довольна!!!

P.S. ах да, и кто бы что ни говорил что такие малюсенькие тени( а они действительно малюсенькие 3*1,5 см) столько стоят-мне кажется что цена приемлемая за именно такие тени, ну а размер - меня устраивает, много места в косметичке не занимают, да к тому же очень экономично расходуются на год точно хватит!!! Я рекомендую!!!!

Но выбор всегда конечно же за вами!!! Приятных покупок::)

В МАКИЯЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ: эта тушь

и вот эта подводка

Достоинства
  • Мягко наносятся
  • Приятная текстура
♥ПрЫнцесса♥рекомендует
02.09.2014
очень красивые оттенки! ❤️
матовые у ArtDeco еще не пробовала, скоро исправлюсь)
Farminna, оч хорошая идея 😉
03.09.2014
очень интересная задумка производителя в плане футляра! можно подобрать подходящие тебе оттенки, или заменить только один, если он закончился, а второй почти цел...
Красиво лежит на глазках!
30.12.2014
красивый мейк,но номера перепутаны теней)
19.07.2021
Да, номера перепутаны)