Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 08:11

Всем привет) Недавно Oriflame приготовил сюрприз всем любительницам "супертуши для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»"!!!А вот приятный это сюрприз или не очень, давайте разберемся!

Производитель утверждает что это та же тушь, только в новом дизайне!

ТИ ТЕНИ

Ну на мой взгляд старый дизайн выглядел гораздо более привлекательнее!! Что касается щеточки то она осталась прежней, но кстати у меня закралось такое чувство что в этой версии туши она почему-то мягче чем в предыдущей версии.

А теперь мы подошли к самому интересному-к содержимому, здесь у меня много восторгов и отнюдь не положительных!! но обо всем по порядку:

итак исходные данные:

Далее наносим тушь в 1 слой:

тушь в один слой

- и что мы видим: консистенция туши о-о-очень жидкая, даже оставила следы на веке, чего раньше со мной вообще не случалось! слой туши получился довольно скудненьким, но мы не отчаиваемся и наносим 2 слой: и-и-и-и-и...

тушь в 2 слоя
тушь в 2 слоя

-И "паучьи лапки" у нас появились...печальненько....На фото видно что реснички абсолютно не держат изгиб..

Вывод: тушь никуда не годится!!!!!! не знаю если только с далека смотреть-то вроде бы ничего...но лучше не присматриваться!!!!

фото с далека
окончательный результат

Честно говоря мне стало жаль потраченных 219 рублей за этот экземпляр, поэтому я не рекомендую!!!!

В МАКИЯЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ: - тени (нажми на слово и перейдешь по ссылочке)

-подводка

♥ПрЫнцесса♥не рекомендует