Доброго времени суток, милые девушки! Расскажу вам о своей любимице - туши, которая делает мой взгляд выразительным уже около семи лет. Периодически конечно я покупаю и другие, но с этой малышкой они не сравнятся. Расскажу вам, что же в ней меня зацепило!
Многофункциональная тушь "Очевидный эффект" 5-в-1 - заявляет производитель.
Данная тушь имеет силиконовую щеточку, с щетинками разной длины.
Короткие - для создания объема, удлинения, подкручивания.
Длинные - для разделения.
Как наношу тушь я: Сначала использую длинную щеточку, чтобы прокрасить и захватить ресницы по всей длине. При этом они весьма удлиняются. Затем короткой я создаю ресничкам форму, люблю когда они имеют хороший изгиб, для этого приходится подержать кисточку подольше, как бы завивая реснички. Затем еще прорабатываю кончики, при этом обе стороны туши хорошо разделяют ресницы.
Я наношу тушь в несколько слоев, при этом обычно нет комочков, ресницы не слипаются и выглядят более-менее натурально.
Объем туши 8 мл.
Хватает на 1 - 1,5 месяца. (При ежедневном обильном нанесении)
Особенность туши в том, что сначала она слегка жидковата, а после недели использования она становится идеальной для меня консистенции. И главное, что мне нравится - по мере высыхания туши в упаковке, она не красит хуже, не образует комки, не делает ресницы слипшимися, она все так же хорошо их красит.
Заказываю в орифлейм (единственная вещь, которую я там заказываю).
Цена в пределах 350-400 рублей, хотя раньше была дешевле и бывают акции и скидки, когда можно купить более дешево.
Легко смывается средствами для снятия макияжа. Не водостойкая.
Результат на моих ресницах!
Ну и единственное и ужасное фото без макияжа. (Новое фото сделать не могу, так как сейчас мои реснички заламинированы.)
Сейчас я реснички практически не крашу, 2 раза уже их ламинировала! Процедура просто невероятно чудесная, рекомендую! Мой отзыв о ламинировании ресниц!
Пробовала наращивание, тоже неплохо, но не на повседневную носку.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Будьте красивыми и счастливыми!