Я уже не раз говорила, что не отношу себя к любителям теней для век. Да и не часто использую их в макияже. Обычно я просто крашу ресницы тушью, делаю стрелки подводкой и карандашом. Поэтому, когда вышла новинка теней для век Bernovich Sparkle я не обратила на неё особого внимания. Пока не увидела оттенок X25 - зелёный, «русалочий» - аналогов такого оттенка я не видела ни у одного другого производителя. И вот этот оттенок появился у меня.
УПАКОВКА.
Косметика Bernovich позиционируется как проф, поэтому и упаковка у теней для век соответствующая - магнитный рефил, упакованный в пластик и картон. В картонной коробке есть окошечко, через которое видно оттенок теней. На обратной стороне картонной коробки указана информация о дате изготовления и сроке годности, оттенок, состав и сведения о производителе.
Как я уже писала выше, сам рефил с тенями находится в пластиковой упаковке. В ней я его и храню. Конечно, это не очень удобно. Но я не профессиональный визажист и у меня нет магнитной палетки. Если честно, я даже не вижу необходимости ее покупать ради одного рефила.
Информация об оттенке теней указана не только на картонной коробке, но и на самом рефиле:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 1,5 гр.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Белоруссия.
Цена: 550-600 рублей.
Где купить: ИМ Wildberries, ИМ Ozon и др.
СОСТАВ:
МОИ ОТТЕНОК.
Как я уже писала выше, мои тени в оттенке Х25. Это зелёная с уходом в бирюзовый сияшка, этот цвет я называю «русалочий».
x25 - Изумрудный насыщенный плотный оттенок, который дает эффект фольги. Можно использовать соло. Советуем использовать на базу либо цветную подложку, так как может оставлять небольшой тинт.
У оттенка чистая зелёная база, без грязи. Не знаю с чего вдруг его назвали спарклом, как по мне так это обычный металлик🤷♀️ Покажу вам свотчи оттенка при различном освещении. В обоих случаях тени нанесены на чистую кожу без использования базы или подложки.
Дневной свет, фото без вспышки:
Фото со вспышкой:
Отдушки у теней нет. Текстура немного рыхлая. При нанесении любым способом тени пылят и осыпаются. Но за шикарный оттенок я готова закрыть на это глаза.
И подтереть осыпавшиеся блёстки…
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я была готова к тому, что данные тени будут капризными и некомфортными в нанесении. Как я уже говорила выше, они осыпаются при нанесении любым способом. Поэтому лучше перед нанесением теней использовать липкую базу, так осыпание будет меньше.
Тени хорошо ложатся на кожу века - равномерно, не плешивят. Если использовать их поверх каких-то других теней, то предыдущий слой теней за собой Bernovich Sparkle не тянет. Оттенок шикарный, очень красивый. Правда я все так же вижу обалденный металлик, влажный дорогой блеск, эффект фольги на своих глазах, но никак не спаркл. Сколько не пробовала уловить переливы при различном освещении, не смогла ничего такого уловить…
Несмотря на этот момент приобретением я довольна. У теней отличная стойкость даже если наносить их на веко без использования базы. Кожа век у меня жирная, но даже при этом Bernovich Sparkle спокойно продержался на моих веках более 8 часов - не смазался, в полоску на веках не скатался.
Обратите внимание на ещё один момент - этот оттенок стейнит. Хотя в целом при использовании теней поверх базы с демакияжем не возникло абсолютно никаких проблем - тени легко уделяются мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
ВЫВОДЫ.
Несмотря на то, что тени не самые комфортные в нанесении, оценку я снижать не буду. Возможно, кому-то цена на Bernovich Sparkle покажется завышенной, но мне кажется, что за оригинальность можно и переплатить. Все же такой шикарной палитры уникальных оттенков я не видела у других производителей.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алсу, спасибо тебе за подарок!!!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:
Палетка глиттеров Divage Just Shine.
Палетка теней Beauty Bomb Vampira.
Губная помада Giorgio Armani Lip Power.
Карандаш для глаз Giorgio Armani Smooth Silk Eye Pencil.
Классная новинка от Garnier - спрей-сыворотка для волос Fructis SOS Кератин.
Тушь для бровей и ресниц Ленинградская, Свобода.
Бюджетный крем сетевой косметики, который по качеству не хуже люкса.
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!