Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 20:19

Сегодня речь пойдет об уникальной находке: тенях для век L'OREAL Color Infaillible в оттенке 033 Tender Caramel (Нежная карамель). С данным продуктом я познакомилась в прошлом году и осталась очень довольна.

ОФОРМЛЕНИЕ:
Сразу что меня привлекло, так это их оформление. Смотрится утонченно и изысканно. Тени можно смело брать с собой, не боясь, что они раскрошатся. Для этого есть специальная черная крышечка, которая не дает рассыпаться теням при малейшей трещине . Я не стала ее выбрасывать. Мне кажется, вещь очень нужная!

КАЧЕСТВО:
Тени обладают невероятно нежной текстурой. Наносятся на веко очень легко, но лучше делать это пальцем либо спонжиком. Кисточка плохо берет.
Сами по себе очень стойкие. Держаться почти весь день. Не собираются в складке века, хотя нужно протестировать темные оттенки для достоверности.

ЦЕНА: 319 руб.
Для меня цена высоковата, но если продукт качественный, почему бы себя не побаловать?! 😊

Если вам понравился обзор, то при следующем походе в магазин косметики обязательно обратите внимание на данные тени 😊 Думаю, не пожалеете!
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Насыщенные
  • Насыщенный цвет
  • Не скатываются
  • Нежные по текстуре
  • Прекрасно тушуются пальцами
  • Сияние и блеск
  • Стойкие даже без базы
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Не обнаружено
NatArsenyevaрекомендует
08.04.2013
Очень красивый оттенок! И не менее красивые фото
08.04.2013
Как раз хотела про этот оттенок прочитать. Красивый 😊 А где вы такие цены находите? Мне мой оттенок Hourglass Beige мама аж за 409 рублей взяла. Считаю, что это очень дорого даже для таких классных теней.
Спасибо 😊

В магазине "Подружка". Есть пока в Москве и Московской области.
400 рублей и вправду дорого,но мне тени достались в подарок)
08.04.2013
Жалко, что вы отзыв только сейчас написали. У меня мама как раз в Москве и брала эти тени. В Летуале. У нее времени особо искать то и не было. А так я бы ей сказала, что в магазине "Подружка" есть. А вы там случайно тени Bourjois Intense не видели?
08.04.2013
В Летуаль, как мне кажется, цены на многие продукты очень завышены)
В Подружке Bourjois Intense стоят 409 руб.
Как же я мечтаю о Bourjois Intense. Спасибо за информацию 😊
10.04.2013
Нежно люблю тени из данной линейки 😇 Вы выбрали прекраснейший оттенок для себя 😊
11.04.2013
Спасибо 😊 Мне тоже очень нравится
05.12.2016
Универсальный оттенок! Я бы таким каждый день пользовалась)
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отзыв. Также рекомендуем Вам попробовать тушь для ресниц Volumissime. Специальная прямая щеточка с густым натуральным ворсом идеально разделяет и равномерно прокрашивает каждую ресницу, обеспечивая пятикратный объем, без утяжеления и склеивания. Хорошего Вам дня!✨ ⭐