Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 08:39

неделя или более

Всем здравствуйте!!!

Сегодня хочу посвятить свой отзыв прекрасному бренду Rimmel с которым я познакомилась впервые. И первое ,что я испытала это тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow. Я всегда любила смотреть на девушек у которых красивый макияж,яркие стрелки. Но вот сама только чёрные делала,как то не решалась на цветные. А теперь у меня три лайнера в ярких оттенках.

Общая информация:

Фирма: Rimmel

Цена: 400-500 рублей

Объём: 1,7мл

Страна: Германия

Купить: ozon, wildberries

Срок годности: после вскрытия 9 месяцев

Оттенки: 002(золото),006(светло розовый),009(ярко розовый)

От производителя:

Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени.

Мне больше нравится как подводка.

aqua/water/eau, silica, glycerin, calcium sodium borosilicate, methylpropanediol, c12-15 alkyl benzoate, trimethylsiloxyphenyl dimethicone, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, polyurethane-35, synthetic fluorphlogopite, disodium coco-glucoside citrate, xanthan gum, tin oxide, [may contain/peut contenir/+/-:titanium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), mica, carmine (ci 75470), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), ferric ferrocyanide (ci 77510), fd&c yellow no. 5 (ci 19140)

Внешний вид и дизайн:

Небольшие флакончики с лайнером. Нижняя часть выполнена из чёрного пластика,написаны переливающимися буквами название,фирма,срок годности и так далее. Есть наклейка с названием оттенка и штрих код.

А верхняя часть это крышки цветом таким же как и само содержимое,очень удобно когда несколько лайнеров не надо искать название цвета всегда видно какой оттенок брать. Так же есть наклейка на русском языке со всей необходимой информацией,состав,об изготовителе и так далее.Апликатор,находится на крышке,удобный для меня. Лн фетровый и повторяет линии без пробелов,отлично гнётся. Внутри есть ограничитель и подводки достаётся достаточное количество,лишнее остаётся в флаконе.Консистенция и аромат:

Средние по густоте,но не жидкие,много шиммера. Аромат косметический и я чувствую что то похожее на спирт.

Покажу все три оттенка. Посмотрите какие ровные линии и без пробелов. Смотрится красиво,особенно на солнце блестят очень круто.

Теперь расскажу о каждом оттенке.

002 Instafamous

Это золотой оттенок,он очень красивый,яркий и ложится идеально на веко. Достаточно провести один раз и стрелка готова. Блестит сильно и осень красиво использовать на праздники.

Апликатор очень удобный и можно нарисовать даже очень тоненькую линию.
Можно использовать сразу два оттенка,красиво сочетаются.

Оттенок 006 my bae это светло розовый. В нём так же много шиммера,но он более мелкий. И ложится очень красиво,переливается. Мне нравится его использовать отдельно в макияже.

Наносила в две полоски,торопилась,а получилось очень даже красиво.И последний мой оттенок это 009 mega hottie ярко розовый. Цвет красивый,насыщенный,много шиммера. Линии очень хорошо получаются,нету пробелов. Но я люблю этот оттенок использовать с золотым цветом. Если отдельно ярко розовый мне не идёт. Поэтому сочетаю с золотом и смотрится круто. Вот например так.Стойкость, хорошая. Мне хватает на весь день с утра и до вечера. Из всех цветов осыпается чуть чуть золотой и если почесать глаз может он растереться,лучше не трогать совсем.Демакияж:

Отлично смывается обычной мицелярной водой,наношу на ватный диск и протираю. Затем просто умываюсь. Конечно могут чуть чуть остаться блёстки на лице.

Итог:

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow красивые и яркие оттенки,мне нравится использовать для стрелок,в качестве подводки. Ложаться идеально ровно,линии можно сделать тоньше и шире,апликатор удобный. Аллергия и раздражение не возникает. Стойкость хорошая.

К покупке рекомендую!!! Сиять и блестеть будете как я))))💥💥💥

Достоинства
  • Легко наслаивать
  • Много разнообразных цветов
  • Многофункциональный продукт
  • Очень красиво блестит
  • Удобное и легкое нанесеие продукта
  • Удобный для прорисовки стрелок аппликатор
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Красивые тени, только я не умею краситься
21.09.2020
Я вот только как подводку использую
21.09.2020
думаю качество отличное, но оттенки специфичны)
21.09.2020
Смотрятся красиво в целом в макияже
Интересные тени, как лайнер. Прикольно смотрятся.
21.09.2020
Классная задумка, но не всем подойдёт. Я вообще не умею ровно краситься)
21.09.2020
Тут кисть удобная,сами линии ровно получаются
Приятные оттенки, смотрится необычно
Спасибо большое
На лето бы взяла себе, очень красиво!
21.09.2020
Согласна на лето и праздники супер
Тоже сейчас жду золотой оттенок, теперь знаю как он вживую выглядит. Для праздничных макияжей отличный вариант
21.09.2020
Я каждый день на работу крашу,не пропадать же добру
21.09.2020
Классные лайнеры, очень тоненько наносятся
Да да есть такое
21.09.2020
Никогда не видела такие. Очень интересно выглядят
21.09.2020
Красивые оттенки) на каждый день конечно ярко, а на выход самое то)
такая подводка это как вишенка на торте, только в макияже
21.09.2020
Такие интересные оттенки, необычные)) Никогда такие не использовала, но смотрится креативно))
21.09.2020
Интересно очень смотрятся тени. Отличная находка использовать их как подводку!
21.09.2020
Никогда не пользовалась цветными подводками. Но очень интересно смотрится. И как тени тоже не использовала
006 больше всего понравился
22.09.2020
Очень интересный формат теней.)
23.09.2020
Необычные тени, никогда такими не пользовалась)