Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 14:49

Всем привет.

Вот уже больше двух недель я тестирую продукты из посылки от бренда Rimmel, всего мне досталось четыре позиции, и сегодня я хочу рассказать о Тенях для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow, которыми я пользуюсь почти каждый день или через день, так как люблю зеленую гамму, и в моем арсенале не так много этого оттенка.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.

Бренд: Rimmel

Производство: Германия

Объем: 1 мл

Линейка: всего насчитала 8 активных оттенков, но тот факт что некоторые из них промаркированы аж до 15, значит, возможно были/есть лимитки, или просто в России продают не все оттенки. У меня Оттенок 008 - CRUSH ON YOU - салатово зеленый.

Цена: от 300 рублей, в зависимости от места приобретения, полная цена БЕЗ скидки около 550 рублей.

Где купить: везде, от ИМагов до офлайн магазинов, где представлена стойка с брендом.

Тени ждут меня внутри узкого, вытянутого футляра, цвет крышечки которого повторяет оттенок внутри и это очень удобно, и искать, и хранить.

На ней же есть и наклейка русификатор - на которой есть вся дежурно нужная информация о продукте внутри: состав, инфо о производителе, дата выпуска и срок годности.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Название оттенка дублируется и на наклейке и на самом флакончике, найти его не составит труда.

Аппликатор.

Аппликатор очень удобный, он не фетровый, а силиконовый - я специально очистила его как могла, чтобы показать голеньким.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow
Он очень удобный - из за того что формула продукта позволяет использовать его и как подводку, и растушевывать в тени - такой формат удобен - точечно нанесла, и при необходимости растушевала.

Оттенок.

У меня оттенок 008 - CRUSH ON YOU, по сути салатово зеленый с золотистым шиммером, в не растушеванном виде поначалу показался мне ярковатым, но в деле все зависит не только от плотности его нанесения, но и от оттенков компаньонов с которыми он будет использован.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Сам по себе оттенок очень красивый и не избитый, если посмотреть свотч ( кстати видно, что с помощью аппликатора можно нанести тонкую линию, и она будет яркой и густой, тени НЕ плешивят) то понятно, что это классическая сияшка, с влажной основой, которая позволяет нанести и растушевать оттенок, но зато когда он "схватится" - сидеть будет намертво.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Покажу варианты "подложек" которые помогают мне адаптировать этот оттенок под себя.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Черные матовые тени, белая подводка и карандаш активного салатового оттенка. И вот так выглядят они же, если сверху положить испытуемого. Плюс он соло.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Я "новичок" - человек который красится не часто (сейчас конечно у меня есть свой интерес и я развиваю свои навыки) и рука у меня НЕ набита, поэтому буду отталкиваться от уровня своего мастерства, и анализировать использования продукта именно с этой позиции. Думаю что и такой опыт тоже интересен - в конце концов не все у вас визажисты с килограммом клиентов, кто то красится и для себя)

Опыт использования:

Соло на все подвижное веко, в качестве основы база для теней, и немного бежевого для растушевки - у меня НЕ жирный тип века, но есть небольшое нависание - обычно жидкие/кремовые текстуры скатываются именно в складке, особенно если их не фиксировать ( но тогда какой в них смысл? ), в моем случае мне было важно ДАТЬ ПРОСОХНУТЬ БАЗЕ для теней, при чем странное дело - на честной базе для теней, эти тени скатались к концу дня все равно, а вот на консилере - ОТЛИЧНО СИДЯТ, соответственно я использую их только на консилер.

Но мне очень понравился чистый" оттенок и поэтому я использую его на подложку из теней ( и тогда ни консилер, ни база мне дополнительно не нужны вообще, тени играют эту роль) - наиболее популярными вариантами стали черные матовые тени и зеленые матовые тени.

Ниже мои варианты с ними.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

К слову, на тенях ОТЛИЧНО проносились весь день, вот фотодоказательство - ничего не скаталось и не уехало.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Наносить лучше плоской кистью, или пальцем - у меня одинаково плохо выходит и так и так, поэтому использую кисть - хотя бы пальцы будут чистыми.

В качестве акцента и соло на все нижнее веко - в последнее время "тренирую" себя и стараюсь делать яркий, видный и активный макияж и нижних веках тоже ( обычно, до моего увлечения макияжем, максимум была черная подводка и то, только по праздникам), так вот - если наносить соло только на консилер, и не добавлять/разбавлять другими цветами, но мне кажется что бледновато и не заметно ( возможно на фоне моих карих глаз так, я не знаю) и как не закончено. А вот если ими, как классической сияшкой делать только акценты - то выходит очень здорово и носибельно.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow
Больше всего мне понравилось наносить и растушевывать эту подводку тени на черный карандаш, так оттенок теней становится темнее и для меня наиболее предпочтительнее.
Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Как классическая, цветная подводка для глаз - соло мне не зашла, использую только в качестве второй стрелочки наверх, параллельно с черной, именно так на мой взгляд она играет/ее видно и она крутецки выглядит. И да - провоцирует меня делать стрелки более тщательно и набивать руку.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Ну и в качестве все того же выхода из зоны комфорта, я решила попробовать их на белой стрелке, что получилось предлагаю посмотреть ниже.

В целом, Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow мне интересны, у меня часто тянется к ним рука и хочется их добавить в свой повседневный макияж, чтобы как то оживить его.

Подводя итоги, про Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow скажу следующее:

- удобный аппликатор, который позволяет прорисовать хорошую стрелку и подводка не плешивит, не нужно добавлять.

- бюджетная цена ( особенно если брать по скидке) которая позволит пользоваться качественным продуктом.

- стойкая, но тут нужно понимать что многое зависит от того, как вы наносили и какие еще продукты использовали в своем макияже гла. Плюс нужно учитывать особенности строения своего глаза и века в частности.

- не скажу, что минус, но мне неопытной было и есть трудновато - при растушевке блестки разлетаются и сидят везде где надо и не надо. Иногда это все портит.

- скатывается без базы/консилера, при этом еще и не каждая база подойдет, например моя, не подошла, а консилер справился на отлично.

- наслоить его лично для меня НЕ предоставляется возможным, тут звезды просто сошлись - и мои кривые руки и консистенция продукта не позволяют этого сделать.

- оттенок приятный, подойдет совершенно всем, и соло и в качестве акцентов.

Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow
Я могу рекомендовать Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow к покупке, но не опытным или новичкам я советую не возлагать больших надежд, ибо чтобы подружится с ней - надо будет потрудится и не психануть.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder`Full Mascara With Argan Oil

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Праймер под макияж Rimmel fix & perfect primer 5 в 1

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Дорогой оттенок
  • Доступная цена
  • Многофункциональный продукт
  • Можно использовать как топпер
  • Не полосит
  • Нереально красивый эффект
  • Низкая цена по скидке
  • Очень красиво блестит
  • Подойдёт для многих оттенков глаз
  • Стойкая
  • Удобное и легкое нанесеие продукта
  • Удобный для прорисовки стрелок аппликатор
Недостатки
  • Аппликатором неудобно тушевать в кач-ве теней
  • Осыпается шиммер
  • При растушевке шиммер осыпается
  • При растушевки без базы теряется пигмент
  • Шиммер разлетается по коже при демакияже
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Очень красиво блестит.
Спасибо большое)
20.09.2020
очень красивый цвет и макияж)
Спасибо большое) Приятно)
20.09.2020
Красиво получается) а где на белой стрелке? 😕
20.09.2020
На свотчах видно как ужасно это было бы((( не стала позорится....
20.09.2020
тююю... у тебя не получилоось бы плохо, такая форма глаз, ничего их не испортит❤
20.09.2020
Благодаря подложкам получается столько вариантов при, казалось бы, сложноприменимом оттенке.
23.09.2020
Даааа, это очень расширяет возможности этой подводки.
22.09.2020
У меня тоже данные тени, только в других оттенках)
23.09.2020
Отлично!!!! Они крутые)
Красиво. ❤️ Я так не умею.
27.09.2020
Спасибо) я еще тоже только учусь))