Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, красавицы!
Тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow стали объектом моего желания сразу же, как только я увидела официальный пресс-релиз. Во-первых, я обожаю многофункциональные продукты, когда можно играть, пробовать разные варианты нанесения, а во-вторых, всегда интересно пробовать новые оттенки и текстуры.
Лайнеры Wonder'Swipe как яркие конфетки манят своими леденцовыми оттенками, определиться с цветом сложно - хочется все и сразу!
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 5 g.
Цена: ок. 600 руб.
Производитель-страна: Rimmel (Германия)
На официальном сайте "Rimmel" рассказывается следующее:
Инновационный продукт: подводка и тени 2-в-1 Wonder'Swipe! Нанеси аппликатором и используй в качестве металлизированной подводки. При растушевке подводка трансформируется в сияющие тени. Используй несколько оттенков для создания выразительного образа. До 10 часов стойкости, без отпечатков и скатываний.
Очень удобно держать в руках и рисовать стрелку, а также она полностью окрашена в оттенок лайнера. Это идеально, если у вас коллекция из нескольких тонов, сразу можно безошибочно выбрать нужный цвет.
Сразу может показаться, что это обычная тонкая кисть из ворса, но нет! Это однородный резиновый (силиконовый!?) аппликатор. Для меня этот вариант предпочтителен, так как волоски не вылазят в самый неподходящий момент, измазывая все вокруг.
Аппликатор позволяет нанести идеально ровную линию, также им удобно растушевывать тени. Абсолютно универсальный и комфортный инструмент.
▪ ЗАПАХ ▪
Я не ощущаю ярковыраженного аромата.
▪ ТЕКСТУРА▪
По сути это чуть подкрашеная подложка из геля с активными, переливающимися шиммерными частицами. Пигмент не глубокий, ложится акварельным, полупрозрачным цветом. Если не хватает яркости, тени (лайнер) поддаются наслаиванию.
Шиммер очень активный, не крупный. Скорее сияющая пыль. На солнце перелив радужный, выдает целый спектр оттенков и выглядит это просто волшебно!
Тень
Свет
▪️ ЦВЕТ И НАНЕСЕНИЕ▪️
У меня тени в чудесном тоне #006 MY BAE:
Цвет нежно-персиковый, с розовинкой. Я обожаю красно-розовую гамму в макияже глаз (нет, не выглядит, как конъюктивит), поэтому первым, пробным оттенком стал именно такой нежный и привычный мне тон.
Оттенок тёплый и мягкий, на деле оказался универсальным. Удачно вписывается, как в дневной, так и вечерний образ. Использую его чаще моно, но иногда могу поираться и нанести тени Wonder'Swipe в качестве топпера не только на глаза, но и губы.
Как топпер на тени
Топпер на помаду
Лайнер-тени не сдвигает нижние слои, поэтому если хочется добавить сияния - он незаменим! Не перекрывает полностью цвет, а лишь слегка оттеняет и придает эффектный блеск.
Но чаще я наношу его просто на голое веко и быстро растушевываю пальцем.
За 5 секунд при минимуме усилий готов идеальный дневной макияж. Когда подсохнет первый слой, могу провести манипуляции ещё один раз, чтобы услить персиковый тон.
Никакой базы, филигранной тушёвки - тени-лайнер созданы для лентяек, которые тем не менее хотят быть красивыми!
Со стрелкой понадобиться чуть больше времени и собранности. С первого раза она получается слишком прозрачной, невидимой, поэтому я наношу ещё 2-3 слоя сверху (когда высохнет полностью предыдущий!).
Так стрелочка хотя бы видна! Думаю, другие оттенки из линейки более яркие и не требуют слоёного пирога.
▪️ СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ▪️
Идеально себя ведут в течении дня при всех трех вариантах нанесения (топпер, стрелка, тени). Не размазываются, не скатываются в складку века. Выдержали испытание 30-градусной жарой и даже морская вода не смыла их.
Качеством я очень довольна, никаких неприятных сюрпризов. Шиммер мелкий не сыпется и не разносится даже если случайно потереть глаза.
Смываю мицеллярной водой за пару секунд, весь блеск уходит без остатка.
Я однозначно ставлю 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟 и рекомендую тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow!
Макро фото бесподобный. Передача текстуры выше всяких похвал. А я вот не управляю ь с такими апликаторами. Они мне щекотят веко и макияж превращается в ржач.