Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 14:44
Тени из сегмента "тяжелый" люкс - какие они? Обзор двух палеток TF - Cocoa Mirage и Honeymoon
msalinaрекомендует
Первая палетка даже по свотчам очень напоминает эйвоновскую 4ку. Те же оттенки и так же смотрятся на руке и на глазах. Ну, разумеется, я со своей бомже-палетой не могу заступиться за качество относительно Тома форда, но вот пожалуй альтернатива тем, кто не может себе позволить тф, но хочет такую же палетку по гамме
OceanSoul так я не говорила, что оттенки уникальны) я говорила о качестве теней, которое меня впечатлило, и о простоте в работе. Аналогов по цветам можно найти миллион и маленькую тележку
Шикарный отзыв и оттенки в палетках обалденные! Давно такие хочу, но найти аналоги так и не получилось, почему-то. А на фото база под тональный нанесена? Тон очень красиво лежит
Victoria I без понятия, просто не помню)
Но у меня ни одна база особенно на качество тона не влияет, только на выравнивание рельефа и спф разве что
Очень красивые макияжи Я для своих зеленых глаз к этим двум палеткам и присматривалась. Не подскажите, какие карандаши вы использовали на водную линию? И базу?
Вы как с обложки, даже дышать не хочется. Очень красивая конечно. Круто конечно, что вы можете позволить себе около 10 тыс на палетки для теней Молча любуюсь просто.
Puzinka спасибо)
BeautyFan карандаши Provoc, Holika Holika, Ninelle и база NYX HD)
Anplum flower благодарю! Я написала в начале поста, что мне друзья привезли из США в подарок на др, сама я не покупала - задушит жаба почти 5 тыс за четверку теней
Ольга Милая спасибо большое) очень люблю на себе карий цвет глаз
BeautyFan карандаши Provoc, Holika Holika, Ninelle и база NYX HD)
Ольга Милая спасибо большое) очень люблю на себе карий цвет глаз
Очень любопытно, и хотелось бы у Вас всё таки узнать... Вы случайно не смотрите на YouTube Natalina MUA? Давно на Вас подписана и давно восхищаюсь Вами и Вашими отзывами, но в последнее время очень много появилось таких продуктов, о которых активно говорила и говорит Наталина. Конечно, это может просто совпадение, а я - просто параноик. Но довольно редко можно увидеть, что видео, что текстовые обзоры на данные продукты.
julsioutt изредка смотрю видео Наталины, на продукты, которые интересуют меня саму. Это вроде не преступление)
Какао обычные базовы цвета, ваши макияжи с ней просто прелесть
А Honeymoon сразила наповал, теперь буду ее хотеть В моем городе ТФ не представлен, теперь до поездки куда-нибудь) А то доставке и Почте России не доверяю(
Я когда открываю Ваши отзывы, мне кажется что я живу в мирке Руби Роуз и ничего не знаю о косметике Спасибо, что несете просвещение в массы
Потрясающие у вас фото))))
А тени...ну просто тени. Честно говоря была несколько разочарована ими) Хотя, по сути это просто хорошие, качественные тени)