Тенями от ArtDeco пользуюсь очень давно,еще со студенческой скамьи.У меня было очень много разных цветов и оттенков.Но покажу те,которые имеються у меня на данный момент.Продаються они в коробочкахс прозрачной крышечкой,тени разные по текстуре,пигментации-в зависимости от цвета.Запах у них слабовыраженый,приятный,косметический.Стойкость меня очень радует-у меня могут держаться по 12-14 часов не скатываясь в складочки без базы!))Сейчас я являюсь обладательницей 4-х оттенков:
№605-серый-металик-текстура,шелковистая,попадаються крупные частички,при нанисении немного осыпаються,спонжем наносятся хорошо так же как и кистью,растушовываються превосходно,цвет можно наслаивать и добиваться разных результатов интенсивности,на солнце переливаються.Стойкие,не осыпаються.Единственное "но",при набирании на кисть или спонж-крошатся.
№17коричнево-розовый перламутр-красоту цвета этих тенекй очень трудно передать,они хамелеоны-от розовато-коричневого до медно-коричневого,наносяться превосходно.шелковые,равномерно и легко тушуються,очень пигментированые.На солнце переливаються разными цветами-очень тонко.Я от них в восторге-очень стойкие.
№10 белый-жемчуг-превосходные тени,шелковистые,пигментированые,стойкие невероятно,на глазах играют и искряться,превосходно держаться,цвет можно наслаивать,тушуються легко.не осыпаються и не крошаться.С помощью их возможно добиться свежего и чистого взгляда.Очень их люблю и покупать буду еще и еще!
№399 розовые-текстура кремово-шелковистая,нежная,тени сияют-очень тонким цветом,ложаться хорошо,пегментация нежная,держаться очень хорошою.Но в коллекции ArtDeco есть лучше тени по качеству.Для меня не плохие,но больше этот цвет не возьму.
Я ими пользуюсь очень часто,макиях с ними очень красивый,легкий и приятный.
Очень нравится стойкость теней,главное не вестись на консультантов и делать свотчи на руке-растереть тени,иногда на пальце хороши,а на коже исчезают.
Цена им 53 грн.
Тушь в этом макияже использовала эту: