Опубликовано 27 Март, 2012 - 19:29

я любитель макияжа в фиолетовых тонах. подумывала попробовать тени Artdeco на которые было столько положительных отзывов и начала с оттенка №90, который мне очень понравился на стенде. тени в принципе понравились, небольшой перл с мельчайшими блестками, смотрятся нежно и красиво переливаются на свету легким мерцанием. хорошо растушевываются. при нанесении немного осыпаются, без базы не очень насыщенные. хорошо держатся и не скатываются в течении долгого времени. но цвет оказался не совсем мой. глаза с ними смотрятся какие-то воспаленные, такое впечатление что тени я нанесла на покрасневшую кожу. из-за этого тени я использую редко и хорошо тонирую кожу перед их нанесением. стоимость этих теней около 50 грн. для объема 0,8 гр это вроде недорого, но если прикинуть что за 100 гривен можно купить или палетку Nyx на 10 оттенков или два оттенка теней Artdeco, которые по качеству особо не отличаются, то... вообщем кому что нравится 😊
Достоинства
  • Красивое мерцание
  • Мягко наносятся
Недостатки
  • При нанесении сыпятся
Ludmillkaрекомендует
27.03.2012
хоть бы объяснили за что минус
27.03.2012
Да никто вам ничего не объяснит,даже если 10 минусов натыкают 😊 Не обращайте внимание.. От меня +,да..эффект покрасневших глаз на лицо,но может это индивидуально..смотрятся то очень хорошо! 😊
28.03.2012
Очень приятный оттенок! На минусовщиков не обращайте внимания!+
28.03.2012
тени очень красивые, я бы взяла какой нибудь из коричневых оттенков 😊