Опубликовано 26 Март, 2012 - 09:58

В настоящий момент у меня 11 оттенков теней АртДеко (05, 15, 16, 17, 92, 96, 97, 98, 99, 512 и 551 + тени для бровей №2).

Данные теньки продаются по 1 штучке (рефилл называется, по-моему 😊 ), а также в продаже имеются магнитные коробочки для них на разное количество - от 3 до 8 штук, если не ошибаюсь. Но мне повезло - у меня была коробочка из под конфет из металла и эти теньки к ней прекрасно примагничиваются.

Каждый рефилл при покупке упакован в картонную коробочку, с номером, составом и информацией изготовителя.

Стоимость одного рефилла около 280 руб.

Оттенки с 05 по 99 перламутровые, а 512 и 551 - матовые.

Все оттенки одинаковые по качеству - не рыхлые, прекрасно набираются на кисть, мягко ложатся, хорошо тушуются. Немного осыпаются при нанесении. Стойкость на базе до 8 часов.

Пигментация у разных оттенков разная - светлые оттенки (это номер 05, 15, 98 и 99) красиво смотрятся на веках, но, хотя и кажутся разными на фото и при затесте на пальчике, на самом деле еле заметные и чем-то даже похожие друг на друга. Темные оттенки (17, 92, 96) - очень хорошо пигментированы.

Матовых оттенка у меня всего 2 - это меловой белый (512) - использую его в мейке с другими тенями, не АртДеко, и телесный (551)- хорошо для смягчения переходов между тонами.

Фото оттенков прилагаю. Каждый оттенок показан на базе и без нее (оттенок сверху на фото - без базы, снизу - на базе). Кстати, что на базе, что без нее оттенки практически не отличаются. А также каждый оттенок сфотографирован как в тени, так и на ярком солнышке.

Немного подробнее об оттенках:

№05 - красивый серо-жемчужный, деликатный цвет. Отлично для офисного макияжа. Наношу на подвижное веко.

№15 - светлый оттенок с бежевым подтоном. Брала для компании 16 и 17 оттенкам. Наношу под бровь.

№16 - этакой коричнево-рыжий, брала в компанию к 17 оттенку. Наношу на подвижное веко.

№17 - очень красивый оттенок, на фото мне никак не удалось запечатлеть его медное мерцание - его только заметно на фото на ярком солнышке. Наношу на складку века, а также как контур. В компании с №№15,16 составляет трио для повседневного макияжа.

№92 - интересный оттенок, смотрится в рефилле как темно-темно-серо-фиолетовый, а на самом деле на веках как темно-шоколадный с фиолетовым блеском.
Использую его на складку века, во внешний уголок.

Четыре оттенка 96,97,98,99 специально брала по порядку, т.к. идеально подходят друг другу, все с розовым подтоном. Хороши для дневного макияжа. Не нравится то, что на веках 98 и 99 неразличимы и смотрятся одинаково. Да и, как я уже говорила, слабо пигментированы.

О матовых отенках писала выше.

№2 - это тени для бровей. Отлично пигментированы, темно-серо-коричневые, матовые.

Тени рекомендую. Правда, все-таки хотелось бы, чтобы цена на них была гораздо ниже.

Спасибо всем, кто заглянул.
funny bunnyрекомендует
Ого,какой интересный и содержательный отзыв!
Все оттенки очень красивые! ❤️
26.03.2012
Оксана, замечательный отзыв и такой подробный,класс.
Давно я подумываю о покупке теней ArtDeco, а после твоего отзыва еще больше захотелось их купить.
вот это коллекция ⭐

Тоже люблю тени именно в этих оттенках,они прекрасно подчеркивают красоту карих глаз 😊
26.03.2012
Столько фото 😲 Цвета очень красивые природные, получился очень натуральный, аккуратный макияж 😊
Очень классный подробнейший отзыв 😊 +
26.03.2012
У Вас их действительно целая коллекция, у меня только парочка есть! Классные тени.
Все оттенки очень красивые, нежненькие! Отличная коллекция! 😊
Отличный отзыв... Макияжики суперррррррррр ❤️
26.03.2012
Шикарная коллекция!!! Я давно засматриваюсь на 17 номер. Ну уж очень он мне нравится! +
26.03.2012
брала 1 раз,ужасное качество,а цена за эту малютку..если сложить 5 оттенков,то цена выходит 1200 руб(( а качество хуже,чем у ЖаДе и БиЮ...мне не понравились совсем..Но,все индивидуально!))+++
funny bunny,
Какая коллекция 😲 Очень подробный и наглядный отзыв. Шикарные макияжи и красивые глазки. ❤️
27.03.2012
+++ Какие приятные оттенки! Фотографии Вы так замечательно оформили, подписали, где какие тени нанесены 😊 Цену, конечно же, хотелось бы пониже 💰
27.03.2012
Оксан, шикарно смотрятся все оттенки! Очень идут твоим глазкам! 😉 А ты хамелиончики не покупала? Они мне очень интересны)+
Великолепный,очень подробный отзыв! 😊
Тени красивые 😁
27.03.2012
Как я хочу попробовать эти тени....у нас не продают Атдеко 😞 Отличный отзыв....все оттенки понравились....и глазки красиво накрашены))))))))
28.03.2012
Всем огромное спасибо 😊 .
Ленчик, нет, хамелеончики я не покупала, поэтому ничего тебе по их поводу не подскажу 😞 .
28.03.2012
Какой подробный отзыв! И отличные фото, +!
Все эти оттенки тебе очень идут 😊
02.04.2012
Оксана, вот это работа.. 😲 Так все подробно, так наглядно!
И, конечно, так красиииво!.. 😊
Это не полезный, а полезнейший отзыв! 😉 +!
03.04.2012
замечательный отзыв, засмотрелась на фотографии 😊
очень естественные оттенки!+
04.04.2012
У меня не большой арсенал 😁 поэтому Ваш впечатляет. Из ваших цветов у меня только есть 16 ❤️
04.04.2012
Отличный отзыв + совершенно заслуженный!
24.11.2015
Какой классный отзыв! Подробный и содержательный)
10.12.2015
Не подскажите что у Вас за футляр для теней?