Опубликовано 26 Март, 2012 - 09:58
Моя маленькая коллекция (+много фото, 11 оттенков)
funny bunnyрекомендует
Оксана, замечательный отзыв и такой подробный,класс.
Давно я подумываю о покупке теней ArtDeco, а после твоего отзыва еще больше захотелось их купить.
вот это коллекция ⭐
Тоже люблю тени именно в этих оттенках,они прекрасно подчеркивают красоту карих глаз 😊
Столько фото 😲 Цвета очень красивые природные, получился очень натуральный, аккуратный макияж 😊
У Вас их действительно целая коллекция, у меня только парочка есть! Классные тени.
Шикарная коллекция!!! Я давно засматриваюсь на 17 номер. Ну уж очень он мне нравится! +
брала 1 раз,ужасное качество,а цена за эту малютку..если сложить 5 оттенков,то цена выходит 1200 руб(( а качество хуже,чем у ЖаДе и БиЮ...мне не понравились совсем..Но,все индивидуально!))+++
funny bunny,
Какая коллекция 😲 Очень подробный и наглядный отзыв. Шикарные макияжи и красивые глазки. ❤️
+++ Какие приятные оттенки! Фотографии Вы так замечательно оформили, подписали, где какие тени нанесены 😊 Цену, конечно же, хотелось бы пониже 💰
Оксан, шикарно смотрятся все оттенки! Очень идут твоим глазкам! 😉 А ты хамелиончики не покупала? Они мне очень интересны)+
Как я хочу попробовать эти тени....у нас не продают Атдеко 😞 Отличный отзыв....все оттенки понравились....и глазки красиво накрашены))))))))
Всем огромное спасибо 😊 .
Ленчик, нет, хамелеончики я не покупала, поэтому ничего тебе по их поводу не подскажу 😞 .
Оксана, вот это работа.. 😲 Так все подробно, так наглядно!
И, конечно, так красиииво!.. 😊
Это не полезный, а полезнейший отзыв! 😉 +!
И, конечно, так красиииво!.. 😊
Это не полезный, а полезнейший отзыв! 😉 +!
У меня не большой арсенал 😁 поэтому Ваш впечатляет. Из ваших цветов у меня только есть 16 ❤️