Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 17:06

Мое знакомство с декоративной косметикой Artdeco произошло осенью 2015 года.

Увидев отзыв о тенях Artdeco и будучи человеком с глазами завидущими и руками загребущими, мне сразу захотелось приобрести их в свою коллекцию.

Когда заходишь в магазин и видишь весь спектр представленных оттенков этих чудесных теней, хочется скупить все, такое все красивое матово-блестяще-шиммерное.

Итак, вот такие три палеточки с тенями я собрала, думаю, что это еще не предел и моя коллекция будет постепенно пополняться.

Магнитный футляр -глянцевый, на нем всегда будут оставаться отпечатки пальцев. Работать с тенями в футляре гораздо удобнее, чем держать крошку рефил в руках. Кстати, придя в магазин, я удивилась, какие они малюсенькие, имейте это ввиду (где то 1/2 от длины зубочистки). У меня футляры на 8 и на 6 оттенков, если бы было в наличии, взяла бы коробочку побольше. В палетке на 6 теней дополнительно помещается аппликатор (см. фото).

И теперь подробнее:

Оттенки #39 #40

#250 (Ммммм... моя любовь)

С матовыми тенями следующих оттенков очень хорошо получается мейкап в стиле нюд, самое то с утра на работу. Быстро и без погрешностей, за что и люблю.

#520 #551

#520 #551 Нюд
# 551 - Это моя палочка-выручалочка. Его я использую для корректировки любого не получившегося макияжа глаз.

#24 #235 - чуть ярче... Это еще нюд или не очень?

Ниже на фото тени нанесенные без базы:

#272 #02 #28 #215

#22 #99 #297 #91A

#272 (Этот глубокий синий покупался для стрелок и растушевки внешних уголков глаз, но покажу его таким образом)

#02 #226 (Кирпичный - случайный оттенок в моей коллекции)

Оттенки #02 #226 и #272 нанесены на тональный крем, на базе смотрелось бы ярче. Была ночь, не спалось, было все равно на что наносить.

# 214

Оттенок очень интересный, сатиновый, фиолетово-розово-серый металлик. К сожалению, на сколько красив оттенок, на столько он имеет много недостатков. Тени осыпаются. Никаких блесток на глазах не оставляет, так что можно легко смахнуть осыпавшиеся частички кистью, однако сам факт неприятен. Через два часа после нанесения макияжа на базу, тени скатались в складке века.

#214

Макияж с использованием оттенков #214 и #02

#214 #02

Оттенки #214, #02 и #99 под разным освещением (#214 и #02 в складке века и стрелочка)

#214 #99 #02

# 215 Мерцающая лаванда

О стойкости: тут вряд ли я вам чем то смогу быть полезна и, если уж и отвечу на вопрос, то мнение мое будет очень уж субъективное. А причина вот в чем, я часто не замечаю, как тру глаза, сплю днем с ребенком, гуляю при ветреной погоде, от чего глаза слезятся и макияж на глазах, увы, смывается.

--------------------------------

Не всё оттеночки успела опробовать, со временем выложу еще.

В целом, покупкой я довольна. Некоторые, особенно яркие тени, приобрела в большей степени случайно (нечеткая картинка при покупке в интернете), но тем не менее попытаюсь и их как то показать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Компактные
  • Красивое мерцание
  • Можно создать свою палитру теней
  • Мягко наносятся
  • Отлично тушуются
  • Очень хорошее качество
  • Приятная текстура
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Некоторые оттенки осыпаются при нанесении
  • Некоторые оттенки плохо пигментированы
  • Некоторые оттенки пылят
Leen.kaрекомендует
21.12.2015
Вот это коллекция!
21.12.2015
согласна с предыдущим комментарием , коллекция шикарная 😁 И макияжи у Вас хорошие 😉
24.12.2015
Хорошие цвета 😊
11.01.2017
Синий очень красивый и он очень вам идёт под голубые глаза