♥Всем привет!♥
♥С брендом Essence у меня всегда были странные отношения. То попадался хороший продукт,то не очень. И вот я , твердо решив поставить точку в этих отношениях. Но как бы не так, бродя по Золотому Яблоку я наткнулась на их стенд и решила потестить эти однушки теней. Честно - я была в шоке от качестсва.
♥
Полное название продукта: Тени для век Essence Melted Chrome Eyeshadow.
Цена: ~300 деревянных.
♥
Оттенок: 06 "copper me"♥Вес: 2 грамма.
♥Где купить? Подружка, Золотое Яблоко, Рубль бум, интернет магазины.
♥Я очень редко пользуюсь такими яркими цветами,просто привыкла к более спокойным
(золотымвырвиглаз) . Но этот оттенок запал мне в душу и я подумала,что с моими зелеными глазками он бы выглядел шикарно.
♥А теперь мой любимый момент. СВОООООООООООООООООООТЧИ!!!
♥Пигментация:Тени выглядят очень красиво, гипер сияние. Но кистями не переносится совершенно и это минус этих однушек.
♥
Стойкость: Стойкость теней замечательная. Замечательная с базой. Без базы не пробовала, да и вообще никогда не наношу тени без базы. И не осыпаются. Это тоже важно.♥Плюсы и минусы:
+Пигментация;
+Стойкость;
+Гипер сияние;
+Качество;+Доступность в плане цены;
+Не скатываются;
-НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ КИСТЯМИ!
♥Честной буду, расстроена из-за того,что кистями не переносятся. Но тени все равно хорошие и простые в использование,никаких танцев с бубнами. Я думаю,что скорее порекомендовала бы их к покупке и сама, возможно, потестирую еще оттеночки,может приглянется что.
♥♥♥Спасибо за то,что прочитали мой отзыв. Хорошего Вам настроения и удачного дня!♥♥♥