Добрый день, хочу с вами поделиться своими впечатлениями от теней Avon. Тени заказала в каталоге, очень хотелось летних, нежных, мягких оттенков.
Палатка теней состоит из 3 нежных цветов, и одного темного. Все цвета мне очень нравятся, хорошо сочетаются друг с другом.
Сам футляр черного цвета, есть зеркальце и спонжик для теней. Коробочка не большая, компактная.
Теперь о самих тенях. Тени очень слабо пигментированы, мне конечно не нужен яркий цвет, но хоть какой то цвет, все же хотелось бы! Пробовала сделать фото теней на глазах, но ничего не получилось. На фотографии трудно рассмотреть есть ли вообще тени на глазах.
Еще в составе теней имеются блестки, и они быстро покрывают область под глазами.
Кстати к темному цвета претензий нет, он для меня идеален, не сильно темный и достаточно пигментирован. Хорошо сочетается с розовым.
Держатся тени хорошо, быстро не скатываются и не собираются в складки.
Возможно так было задумано, что теней на глазах почти не видно, а может быть я не поняла как ими пользоваться, но я хотела бы немного ярче цветопередачу, и не мучиться по утрам наслаивая слой за слоем, чтоб хоть немного проявился цвет.