Когда покупаешь новый оттенок помады, неизвестно по каким полкам в магазине пройдешься еще. У меня вереницей пошли блеск для губ, лак для ногтей, тушь, тени и кисть к ним. А казалось, ничего не предвещало... Короче, гулять так гулять)
Набор теней из 8-ми оттенков оказался мне ну крайне необходим. И я не ошиблась. Качество супер. Предварительно ничего не искала в интернете, не читала отзывы и т. д. Просто понравились по цене и цветовой гамме.
Первая пара теней (№1 и №2) матовая. Светло бело-желтый и молочно-оранжевый. Прекрасно ложатся как база. Светлее под бровь, темнее - на все веко. Надо отметить, что они прекрасно маскируют морщинки.
Вторая пара шиммерные "хамелеоны" (№3 и №4). №3 розово-серо-голубой. Если честно, я не люблю это сочетание, какое-то дешевое, что ли... А вот №4 приятно порадовал мягким розовым золотом.
Пара №5 и №6 моя любимая! №5 - яркий розово-красный перламутр (из-за него и покупалась палетка), модный и очень красивый! №6 - сиренево-розоватый пыльный. Тоже красивый и очень "мягкий" как на вид, так и при тушевке.
№7 и №8 - матовая пара. "Вкусные" тона. Сравнение так себе, но они выглядят действительно очень сочно. Теплый коричневый №8 стал любимчиком сразу, наношу под нижнее веко. Очень оттеняет цвет карих глаз. Он не чисто коричневый, а что-то от бордового там присутствует.
Палетка снабжена двухсторонним аппликатором. Но по количеству теней явно маловато. Докупила кисть.
Прекрасно подходит для тушевки под нижним веком. Кисть очень плотная.
Кисть "уголок" мне нравится для нанесения базы на все веко. Аппликатором точечно удобно наносить яркие оттенки, в уголок глаза, во внешний уголок века.
С этой палеткой прекрасно сочетается с палеткой LAMEL PIGMENTSTUDIO for MAKEUP Artist. Тон 1.
Прям таки раздолье для создания вечернего макияжа!
Тени рекомендую!
Приятных вам покупок!
На фото помада и блеск для губ: Тон 5 на отлично! Воплощение нежности! Впервые так довольна блеском для губ.