Опубликовано 14 Май, 2020 - 13:50

Приветствую!

Декоративной косметикой я крашусь редко, обычно только по праздникам, поэтому не могу похвалиться профессиональными мейками, но постараюсь описать свое впечатление от использования палетки. Для меня использование теней - это настоящее испытание, сочетать оттенки так, чтобы смотрелись, накраситься так, чтобы смотрелось симпатично.

У меня оттенок #4 Casual Nude.

✔️ Информация:

✔️ Упаковка

Упаковка выполнена из среднепрочного пластика. Но в оправдание скажу, что падение она пережила хорошо, и футляр не треснул, тени не рассыпались. В данной линейке Professional Palette всего 4 на данный момент палетки. Все они прекрасны по своему. Мой набор для повседневного образа.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Зеркала в наборе нет, для меня это плюс, так как совершенно не удобно краситься было бы, через такое зеркало. Да и хранить набор пришлось бы иначе.

На обороте есть полезная информация о том, как наносить тени правильно с наглядным рисунком.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Двусторонний апликатор в наборе. Неплохой, но плохо растушевывает. Позже я заменила его на кисть для теней, но если постараться, то можно накраситься и этим спонжем.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Контроля первого вскрытия не было.

Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol. May Contain (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77742, CI 77891.

✔️О палитре теней

Политра с повседневными оттенками, они не яркие, но и скучными не назовешь. Здесь имеются все популярные тона, подходящие для работы, встречи и вечера.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Я читаю отзывы на тени и восхищаюсь тем, как девушки подробно описывают наборы. У меня, к сожалению, нет такого опыта, поэтому постараюсь просто и своими словами рассказать о каждом оттенке.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
#1 самый светлый оттенок с перламутром. Пожалуй, им я пользуюсь больше всего, без него макияж скучный. Идеален для подводки внутренних уголков глаз и на нижнее веко.

#2 матовый, можно отнести к базовому.

#3 матовый базовый оттенок, в макияже абсолютно не заметен, не пылит, но в тоже время, может использоваться как база.

​​​​​​
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Камера не передает цвета. Это два последних.

#4 шиммерный, еще один любимчик.

#5 матовый.

#6 темно-фиолетовый шиммерный, мой любимый оттенок, но на коже он темнее.

#7 серый оттенок с легким перламутром, использую вместо черного.

#8 чёрный матовый, хорош для смоки.

Мои любимые в комбинации:

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Стойкость теней отличная. Тени совершенно не осыпаются, помол мельчайший.

Растушевать кисточкой просто.

Не смотря на то, что оттенков много, мне было сложно с ними "играть". Каждый макияж выглядел одинаково. Вот кто скажет, что здесь 3 разных оттенка?

Только матовые тени:

✔️ Демакияж:

Я удаляю макияж морской губкой от Savonry с добавлением геля от Bioderma. Смывается быстро, без разводов и дискомфорта.

Палетка мне очень понравилась, как раз то, что нужно - и на работу, и на вечер. Матовые оттенки в сочетании с шиммерными в спокойных тонах только радуют. Главное, подбирать оттенки так, чтобы подходило и не было излишества.

Достоинства:

1. Тени не осыпаются,
  2. Легко смываются гелем,
  3. Красивая палитра,
  4. Много матовых оттенков,
  5. Красивые шиммерные,
  6. Недорогая палетка.

Не недостаток, но все же - мало разнообразия, макияжи будут похожи. И пигментация слабоватая.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивая цветовая гамма
  • Не сыпятся
  • Невысокая стоимость
  • Нормальная пигментация
  • Хорошо тушуются
  • Цена
jeevanрекомендует
Красивые оттенки ?
14.05.2020
Мне очень понравился подбор оттенков, но качество все же сомнительное
14.05.2020
пигментация слабовата как по мне, но спасибо за отзыв!
14.05.2020
Аккуратненькая палетка, и оттенки красивые.
14.05.2020
Сами оттенки конечно бледноваты, но мне очень понравились сами цвета
16.05.2020
Красота!