Добрый день, дорогие читатели, в один из вечеров я решила посетить косметический супермаркет, тени ArtDeco Eyeshadow были по скидке 159 рублей ( прежняя цена ок. 400 рублей), решила взять на пробу, мой выбор пал на оттенок № 17
Маленькие компактный рефил, с магнитиком, для тех, кто решил собирать свою палетку из этих теней.
Тени мне очень понравились, хорошо пигментированны и отлично передают цвет, тушуются на сто из ста баллов, палитра шикарнейшая, хочу приобрести еще несколько оттенков, так как качество выше всяких похвал.
Сделала свотчи с базой(верхний) и без базы( нижний ), немного отличается оттенками, но перенос цвета и плотности... у меня нет слов, зачем что-то говорить, просто посмотрите на фото и сами все увидите:
дневной свет ( в тени)
дневной свет
искусственное освещение
на солнышке
Сразу сделала макияж с этими тенями, скажу честно, у меня долгое время были другие тени в фаворитах, теперь буду покупать только ArtDeco.
Макияж с тенями ArtDeco:
Мне очень понравился оттенок данных теней, многогранный,неоднозначный,видно по фото с макияжем, он и коричневый и хаки, как хамелиончик :3
Данные тени, однозначно рекомендую к покупке и к использованию, качество на высоте!