Признаюсь честно, я очень люблю яркие помады. Можно даже сказать, коллекционирую их. Но далеко не со всеми оттенками у меня складывается хорошая дружба. В моей косметичке очень много помад цвет фуксии и похожих, но мало красных. Не потому что я не люблю красный цвет, всё наоборот, а скорее потому, что далеко не все красные оттенки мне идут.
И хоть я уже нашла свой идеальный красный, хорошей помады много не бывает. Сегодня я расскажу вам об еще одном своем идеальном красном – о помаде Urban Decay Vice Lipstick в оттенке EZ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☘☘☘ Общие сведения ☘☘☘
Итак, помада запакована в небольшую картонную коробочку. Вроде и черную, но очень яркую и узнаваемую.
С одной её стороны изображены разломанные помады и видна красивая золотистая надпись, а с другой – коробочка имеет такой же оттенок, как и сама помада. Удобно ориентироваться.
На коробочке можно найти много полезной информации: состав, описание, срок годности и т.д. Правда, всё на английском языке. Имеется также и небольшая наклейка от импортера.
Внутри коробочки расположен красивый футляр. Он легкий, изготовлен из крепкого качественного пластика, но по виду и не скажешь. Покрытие довольно любопытное – будто металлизированное. А общий стиль оформления очень и очень напоминает пулю или гильзу. Смотрится эффектно. Не менее эффектно смотрится и красивая надпись сбоку футляра, и знак марки Urban Decay сверху упаковки. Они не нанесены красками, а выбиты прямо в пластике. В общем, не футляр, а произведение искусства.
----------------------------------------------
Полное название – губная помада Urban Decay Vice Lipstick;
Производитель – США;
Вес – 3.4 гр.;
Цена – 1550 рублей;
Где купить – официальный ИМ Urban Decay, либо крупные сетевые магазины косметики.
Прямая ссылка на помаду!
----------------------------------------------
Описание с сайта производителя:
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!
Очень заманчивое и сочное описание! После такого срочно хочется бежать в магазин. А вот состав:
Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Triisostearin, Phenyl Trimethicone, Squalane, Hydrated Silica [nano] / Hydrated Silica, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Olive Oil, Ethylhexyl Palmitate, Olea Europaea Oil / Olive Fruit Oil, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables / Olive Oil Unsaponifiables, Sorbitan Isostearate, Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter / Cocoa Seed Butter, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Shorea Stenoptera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Tin Oxide, Citric Acid. [+/- (May Contain/Peut contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77120 / Barium Sulfate, CI 15850 / Red 7 Lake].
Состав довольно обширный. К своему удивлению, в нём я обнаружила огромное количество ценных ухаживающих ингредиентов, таких как:
Масло какао, масло ши, оливковое масло, масло авокадо, витамин Е, сквалан, масло жожоба и много чего еще.
Для стойкой помады это очень-очень круто! Любой натуральный бальзам для губ при виде такого состава уйдет нервно покурить в сторонку.
Хочу также отметить и огромное количество предлагаемых оттенков, как кремовых, так и матовых. В линейке можно найти цвета на любой вкус и подходящие любой внешности, от нюдовых до очень темных. Есть где разгуляться!
☘☘☘ Оттенок EZ Cream ☘☘☘
Мне достался просто шикарный кремовый оттенокс лаконичным названием «EZ». Это почти классический красный с теплым розовым подтоном. Довольно универсальный и при этом очень интересный.
Я очень люблю красные помады, но большинство оттенков красного имеет синий подтон, а он не совсем мне подходит. Зато красная помада с теплым подтоном смотрится на моих губах просто потрясающе.
Оттенок яркий, смелый и очень насыщенный. Тем не менее, при правильном макияже его можно использовать и днем. Он совершенно не пошлый, смотрится довольно органично, хоть и привлекает много внимания!
Цвет красиво играет на губах в зависимости от освещения – то красный, то ярко-алый, то вообще темно-розовый.
В общем, если вы любите красные помады и вам подходит теплый подтон, оттенок «EZ» - ваш выбор!
☘☘☘ Способ применения ☘☘☘
Для себя я открыла несколько способов применения этой помады, пользуюсь обоими регулярно!
- Если необходимо получить яркий вечерний макияж, то достаточно просто накрасить губы с помощью стика. Естественный цвет губ полностью перекроется, его место займет шикарный насыщенный оттенок. Можно как пользоваться базой, так и наносить помаду на голые губы.
- А если нужно слегка оживить легкий дневной макияж, можно использовать помаду в качестве тинта. Благодаря стойкости она играет эту роль просто отлично. Обычно я наношу на губы совсем немного бальзама для губ, а затем пальцем или кисточкой ровно распределяю совсем немного помады по губам. Естественный цвет губ никуда не девается, но он становится более ярким и более выразительным. Такой эффект еще называют «эффект зацелованных губ»! Смотрится очень красиво, держится весь день. Только бальзам стоит иногда обновлять, чтобы губы не подсыхали.
☘☘☘ Общие впечатления ☘☘☘
- Первое, что хотелось бы отметить – красивый и удобный футляр. Он качественно исполнен и радует глаз. Настоящее украшение моей косметической полочки!
- Помаду не зря называют кремовой. По консистенции она довольно плотная, совершенно не сухая, но и не жирная. При этом достаточно твердая для того, чтобы не размазываться и не растекаться, но достаточно мягкая, чтобы быть комфортной при нанесении. Просто идеальное сочетание.
- Пигмента в помаде много, цвет очень насыщенный и глубокий.
- Оттенок невероятно красивый и смелый, просто шикарный.
- Финиш у помады я бы назвала сатиновым. Это не яркий глянец, но он и не наглухо матовый, а просто легкий, красивый и деликатный блеск, оживляющий цвет.
- Наносится помада очень беспроблемно, особенно если наносить её не на бальзам, а на базу или голые губы. Ложится сразу ровно, хорошим слоем, без проплешин, контуры четкие, никуда не утекает. Красиво и аккуратно накрасить губы этой помадой можно быстро и без особого напряжения. Да хоть с закрытыми глазами!
- На бальзам же помада наносится чуть похуже. Немного плешивит, поэтому приходится наносить ее в два слоя. Однако скажу сразу, увлажняющая и питательная подложка в виде бальзама для этой помады особо и не нужна.
- Помада дает идеальный слой, она не подчеркивает шелушения и не забивается в складки губ. Только красивое и ровное покрытие!
- Единственное, что вызывает легкий дискомфорт – помада сразу после нанесения становится чуток липкой на губах. Но это проходит минут через 5.
- Очень стойкая. Держится до победного! Вполне может выдержать 8-10 часов носки.
- Конечно, частично она всё равно стирается, но макияж сильно от этого не страдает, так что можно даже особо её не подправлять в течение дня. И также можно не бояться, что она размажется, скатается или будет сходить кусками. Ничего подобного!
- Помада не сушит губы…первые 5-6 часов после нанесения. Даже увлажняет и питает их слегка. А вот после 5-6 часов губы начинает неизбежно стягивать. Не сильно, но неприятно.
- Не скажу, что помада совсем не отпечатывается на кружках, ложках и прочем. Но отпечатывается только первые пару часов после нанесения и то минимально. Что неимоверно меня радует.
- Помада не портит губы, не пересушивает их, не вызывает шелушений. Даже если носить ее несколько дней подряд.
- Аллергии и какого-либо дискомфорта во время применения я также не испытываю.
- Удаляется довольно простои без особых проблем – с помощью мицеллярной воды.
☘☘☘ Итог ☘☘☘
Помада Urban Decay Vice Lipstick стала настоящей жемчужиной моей косметички. В ней есть всё, что нужно хорошей помаде: достойное качество, шикарный насыщенный оттенок и отличная стойкость! Конечно, небольшие недостатки есть, но они совершенно не критичны!
Рекомендую!
Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!
А чтобы найти другие мои отзывы на декоративную косметику, нужно перейти вот по этой ссылке!