С детства у сына была полная свобода действий в машине, муж был в бешенстве так как разговры и попытки усадить в автокресло, заканчивались истерикой.
Мы уже было отчаялись, но с 3-х лет я заметила тенденцию, что едем на машине друзей, то сын отлично слушается и балдеет в автокресле, так как их ребенок тоже сидел в соседнем автокресле и не возмущался.
Так совпало что получилось одолжить автокресло друзей, сын видел это воспринял хорошо. Теперь катался уже и не вредничал, но помнил что это не наше. Ждали подвохов, что в один прекрасный день опять начнет вредничать и плакать что не сядет, но само упоминание что автокресло же друга, и этот друг скучает по своему любимому сидению делали чудеса.
Сынуля привык и сидел только в нем. Как итог, мы конечно купили ему такое же, только в новом цвете. Благополучно без ультиматумов и запугиваний приучить получилось за месяц активных поездок.
Были трения. Сын говрил что там ему что-то давит, ремень мешает и придирки были к мелочам, но мы все регулировали и он устал спорить
Это самое бюджетное и качественное автокресло с isofix на моей памяти. Купили его через интернет за 3960 грв очень лояльная цена для такого качества.