даа,и почему гинеколгоги нахваливают эти таблетки.Ведь после них такие ужасные последствия, тоже пострадала после года применнения ОК 😞 Никому их не советую. А вы грудь проверяли? у меня в итоге оказалось что это увеличение-мастопатия,и я от этого еще доолго лечилась 😞
бархатные крючки
какой кошмар...
Проверяла, с ней все нормально, слава б-гу
Кстати, забыла написать, что уже через две недели после бросания таблеток, грудь сдулась. Не уменьшилась, а именно сдулась. Как шарик 😞
какой кошмар...
Проверяла, с ней все нормально, слава б-гу
fretillement, очень вам сочувствую:( а узи сразу после отмены делали?- или может это из-за задерки в 9 месцев уже успело уменьшится?
ну вы главное лечитесь теперь,пока врачи там гадают что с вами пейте витаминки е и фолиевую кислоту... читала что витаминотерапию назначают иногда при разных растройствах и если не помогает то потом гормоны . только пить надо тчательно, каждый день.
ооо,это ужасные таблетки.мне их начзначили,так я от них чуть с ума не сошла!!спала по 17 часов запросто,не было никаких сил,ниче не хотела,голова просто раскалывалась....
Тедди, спасибо большое за вашу поддержку!
УЗИ сразу было. И кстати, задержка у меня еще была плюс три месяца, то есть ровно год) Витаминки пила, не знаю, как подействовали, но после них задержка была всего лишь 3 месяца!) Сдала кровь на гормоны - мужские превышают норму. Я просто не представляю, как ОК вообще прописывают при проблемах с циклом( После такого моего печального опыта, когда все ухудшилось, очень боюсь пить гормоны.
молочный персик, надеюсь, вы нашли более подходящее средство)
молочный персик, надеюсь, вы нашли более подходящее средство)
ОК тут не при чем, все зависит от врача который их назначает. Прежде чем нажначить ОК нужно сдать анализы,а не пришел и тебе сказали пей вот эти и вы пьете. И мое вам пожелание девочки, наидите своего гинеколога ,к которому ходить не страшно. Женское здоровье- это наше все!!!
Вам что - назначили этот препарат без обследования, даже не потрудившись выяснить причину нерегулярных менструаций??? В таком случае винить следует врача, а не таблетки. Кто его знает, может, Вам вообще гормоны были противопоказаны... Может, ещё порадоваться надо, что дёшево отделались.