Опубликовано 18 Июль, 2016 - 11:28

О тональном креме Балет уже давно слышала много хорошего,но сама покупать его

как-то не решалась,даже не знаю почему! А тут недавно пошла за покупками в О'Кей

и увидела этот крем,рука сама потянулась и взяла его ))) Мне стало интересно взять

его на пробу! Тем более,что и цена практически копеечная - всего 60 рублей он стоит!

Цвет я взяла - натуральный (очень хороший цвет,естественный)

Этот крем поразил меня сразу вот чем - вечером я нанесла его на лицо,всю ночь с ним

проспала и умылась только днём следующего дня! Так вот я даже забыла,что у меня

ни лице нанесен тональный крем,потому как он мне вообще не мешал и был незаметен!

То есть он настолько комфортен для кожи,что абсолютно не мешает!

С любыми другими тональными кремами у меня такого не было никогда, и с дорогими,

и с не дорогими, но мне их всегда хотелось побыстрее смыть,потому как они

ощущались на коже, особенно в конце дня и не давали коже дышать!

А тональный крем Балет на коже не ощущается вообще!!!

Но у него есть ещё огромный плюс - он идеально матирует на коже,

при этом даже когда я с ним проспала всю ночь, кожа не жирнилась,как обычно бывает,

а была напротив - матовой и ровной! В общем я в восторге от этого тонального крема!

Есть у него маленький минус - это аромат,он не ароматизирован,но я бы

это назвала скорее даже плюсом,а не минусом,что аромат у него натуральный!

И потом после пары часов этот аромат полностью выветривается!

И ещё один огромный плюс тонального крема Балет - он делает кожу мягче и нежнее!

Лежит на коже ровно,не создаёт шелушений,сливается со своим цветом лица!

Про маскирующие способности этого крема не могу сказать,потому как у меня нет

на коже чего-либо,что нужно было бы маскировать.Тональный крем я использую лишь

для придания лицу более приятного цвета и выравнивания кожи)

Консистенция у крема мне тоже понравилась - она густая! Не признаю тональных

кремов,жидких почти как вода,потому как они на коже создают разводы обычно.

Теперь буду покупать только этот тональный крем,меня он и правда покорил !

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Достоинства
  • - Низкая цена
  • В составе есть экстракты
  • Естественный цвет
  • Лечебный эффект
  • Натуральные проверенные временем ингредиенты
  • Не оставляет жирного блеска
  • Подстраивается под ваш цвет кожи
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сливается с тоном кожи
Lime-Lemonрекомендует
18.07.2016
А я все не решаюсь на покупку этого Балета, хотя он многим нравится)
18.07.2016
Я в шоке, вот это цена)) можно даже несколько оттенков взять и экспериментировать. А то купил одну тоналку на тыщу рублей, блин, а там оттенок не совсем подходящий 😕
Покрытие просто отличное! Надо попробовать этот знаменитый тональник 😊
18.07.2016
Балет был моим первым тональным 😊 Сейчас даже не представляю какой он.
Ого! вот это эффект!
Идеальное покрытие, кожа такая матовая
18.07.2016
А вот мне почему-то он не очень понравился.
Рада, что вас он покорил 😊
18.07.2016
Многие хвалят этот крем, даже знаю девушку которая пользуется только им, хотя достаток позволять брать что то гораздо дороже. Тоже пойду пожалуй его куплю попробую
18.07.2016
Я бы, конечно, не рискнула лечь спать с тональником 😁
Балет пробовала, но меня не впечатлил совершенно) для моей кожи он слишком тяжелый, и неплохо так забивает поры)
Цена у него сказочная ❤️
18.07.2016
Я в детстве у мамы находила такой тональный крем, она до сих пор только им пользуется и хвалит его 😊
ну надо же!!!!!!!!!1
18.07.2016
Такой знакомый тюбик... Наверное, когда-то давно у мамы что-то было от этого бренда)
Знаю многих девушек,которые в восторге от этого тональника.Я предпочитаю лёгкие бб или сс крема либо минеральную косметику.Хотя в юности жить не могла без тонального крема))
можно будет и попробовать 😊
18.07.2016
Авдеева, это точно,за такую цену можно хоть все оттенки взять на пробу 😉
18.07.2016
То, что стойкий - это правда, но как-то я опасаюсь его испробовать на себе. Еще по бабушке его эффект помню.
Сочное манго, а я лет 15 назад любила пудры больше,
сейчас пользуюсь только тональным кремом,либо вообще ни чем,чтобы кожа дышала больше 😉
18.07.2016
наслышана о нем, но сама никогда не покупала)
18.07.2016
я потому и не пользуюсь тоналками и ВВ-кремами, потому что ощущаю их на лице, кожа будто задыхается с ними. Но "балет" не пробовала, присмотрюсь.
18.07.2016
А я всегда боялась купить этот продукт...
18.07.2016
Вы меня сейчас очень удивили! Попробовать что ли?
18.07.2016
СветLana, попробуйте,в любом случае стоит так дешево 😉
я пробовала разные тональные крема,мне этот понравился больше всех! 😊
самый первый мой тональник
18.07.2016
Давно я не пользовалась этим тональным кремом. Даже забыла о нем.
18.07.2016
"Балет" мой первый "тонак", не думала что его еще производят. Нужно поискать в продаже, вспомнить молодость. 😁
18.07.2016
водно время был такой крем у меня, нравился, тон кожи делает ровным и не сушит ❗
19.07.2016
Знакомая с детства упаковка. Очень хорошо помню его запах. Классический, пудровый (на мой нос). С удовольствием бы опробовала его (мне как раз матирование нужно). Но он у нас не продается... 😢
Не пробовала)
19.07.2016
Неожиданно ❗ , стоит попробовать)
19.07.2016
Неожиданно и приятно) ради интереса можно и попробовать.
19.07.2016
Если бы не Ваш отзыв, то я бы на него даже не взглянула))))
19.07.2016
Вот это даа) Надо попробовать, вдруг и мне подойдет)
19.07.2016
Это не крем, это уже легенда! 😊
19.07.2016
На этот крем всегда смотрю к магазине, кажется им еще моя мама пользовалась лет 20 назад 😊
19.07.2016
Надо же, неплохой крем, оказывается 😊
20.07.2016
Я пользовалась таким кремом когда в школе училась 😁 после вашего отзыва захотелось снова его попробовать)))
Не пробовала этот крем, но после такого отзыва возьму на пробу.
21.07.2016
Даа, он такой! Использовала не один тюбик этого чудо-крема, есть у Свободы приятные продукты )
21.07.2016
Пробовала этот крем когда училась в школе, своих впечатлений конечно уже не помню. 😁
22.07.2016
А какая у него страна производитель?
Ещё 14 комментариев