Всем доброго дня!
Сегодня,проходя мимо Фикс Прайса,я решила зайти купить дочурке что-нибудь новенькое из игрушек и книг.Именно за этим я туда и захожу периодически))
Пробежалась быстренько,посмотрела по стеллажам и ...мой взгляд упал на коробочку с печеньем.
Печенье Original cookies Bergen Chocolate striped peanut c арахисом и шокладной глазурью
Конечно же я её купила.Я ж сладкоежка та ещё!Такая красивая упаковка с изображением самого печенья,не менее аппетитного))
Энергетическая ценность:
Срок годности:
Открываю упаковку
Итак,в пачке 6 штук печенек.Не густо...Но они большие по размеру и мне хватило двух штук,чтобы попить чай за обедом.Печенье очень мило выполнено-песочное с шоколадом и поджаренным арахисом.
Арахис не прогорклый,а очень приятный на вкус.Шоколад тоже очень вкусный,нежный.
Вообще в данном печенье очень суперское сочетание!Мне нравится!
Некоторые орешки отпали и полёживали себе спокойненько на дне упаковкиПеченье песочное,но не сухое,а даже могу сказать жирненькое,в приятном смысле словаАромат у печенья просто волшебный-сама песочная основа+поджаренный солоноватый арахис+шоколадная глазурь.А теперь представьте,как всё это должно пахнуть!Я просто не знаю,как описать)))Очень вкусное и сытное печенье.Его не стыдно подать к столу,если в доме гости!
Пожалела уже,что взяла всего одну упаковку,нужно будет посетить Фикс Прайс ещё)0
Рекомендую!