Опубликовано 27 Август, 2024 - 08:19

Всю жизнь веду борьбу с лишним весом. Весной этого года я отказалась от сахара, алкоголя, ужинаю до 18.30. Так же не ем колбас, майонеза. Питаюсь примерно на 1600-2000 ккал в день. Спорт то есть в моей жизни, то нет. За 4 месяца скинула 5 кг. Довольна💪 ведь уходит только жир, потому что я создала минимальный дефицит калорий.

Но, без сладенького и вкусненького жить грустно🙂 поэтому, я покупаю сладости без сахара. С ними я могу остановиться, съесть всего 1 пирожное или 1 конфету.

Моей любовью стали пирожные ProteinRex. Пробовала разные вкусы - с бананом, апельсином, шоколадный. Но, ореховый самый вкусный.

➡️ Краткая информация

• Место покупки: Пятерочка
  • Цена: 99 рублей по акции. Без акции от 130 до 160 рублей
  • Масса: 50 г (хватает за глаза)

➡️ Описание, кбжу

Продается пирожное в мягкой упаковке.

Протеиновое пирожное без сахара для похудения отзыв

На упаковке сразу примечание, что пирожное "Без сахара".

Кбжу:

Печально, что в табличке данные о кбжу только на 50 г. Лично мне привычнее читать данные на 100 г. Тогда как-то понятнее.

В одном пирожном весом 50 г целых 202 ккал. То есть в 100 г 404 ккал! Почти как у обычной шоколадки и торта.

Я хорошо разбираюсь в калорийности, так как имею образование нутрициолога. Но, еще я имею рпп🤣

В общем, пирожное калорийное, не нужно думать, что раз оно с протеином и без сахара, то не нанесет вреда фигуре.

Кстати, полные данные о кбжу указаны на английском языке под швом:

В составе протеиновый комплекс, несколько видов муки и сах.замов, орехи, пищевые добавки, улучшители вкуса ⚗️ химия, в общем-то.

➡️ Внешний вид, вкус, аромат

Внутри пирожное находится на картонной подставке. Она уберегает десерт от внешних воздействий. Ни разу эти пирожные у меня не ломались и не крошились до вскрытия.

Пирожное в шоколадной мягкой и нежной глазури. Благодаря картонке, руки во время еды остаются чистыми.

Внутри пирожное нежнейшее и влажное. Брауни же всё таки🙂

Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех отзыв

Явно чувствуется орех - и по вкусу и по аромату. Орех измельчен очень мелко.

✅️ Вкус: брауни сладкий, но не приторный. Шоколадно-ореховый.

✅️ Консистенция: нежная, воздушная, пористая, влажная.

✅️ Аромат: шоколадно-ванильно-ореховый.

Отзывы Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех

Протеиновые пирожные ProteinRex Брауни Лесной Орех мне очень нравятся. Брала уже неоднократно и буду брать еще. Рекомендую!

Похудела на 10 кг на рациональном питании. Обед у меня всегда по "модели тарелки". Правило тарелки - простой и недорогой способ формировать рацион, не заморачиваясь с калориями и взвешиванием блюд и продуктов

Похудеть на подсчете калорий: отзыв нутрициолога - как правильно рассчитать КБЖУ? Минус 11 кг: фото до/после похудения. Что есть, чтобы похудеть?

Три месяца без сахара. Минус 5 кг. Худеть можно вкусно🔥🔥🔥

2 месяца без сахара: на сколько похудела, что ем и что готовлю с сах.замом. Сколько килограммов можно набрать за год от 2 ч.л сахара в чай (расчёт)

Вафельные конфеты Победа без сахара

Халва без сахара

Достоинства
  • Без сахара
  • Доступность
  • Заменяет перекусы
  • Насыщенный вкус орехов
  • Сытно
Малинкарекомендует
27.08.2024
Здравствуйте пожалуйста можно с вмм пи и связаться по телефону я хотела уточнить про лекарство интестфиг как его набирать, читала ваш отзыв пожалуйста!!!! Напишите мне ватцап 89527143756
27.08.2024
К сожалению, прием препарата был давно, ничего другого, что есть в отзыве, я подсказать не смогу
27.08.2024
Я только хотела спросить, вы иголку от шприцаоставляли в банку и ставили в холодильник, а сам шприц при следующем наборе лекарства каждый раз меняли на новый? Или пользовались одним и тем же шприцом, стерилизовали ли его?
27.08.2024
Это уже тоже не помню) извините