Всю жизнь веду борьбу с лишним весом. Весной этого года я отказалась от сахара, алкоголя, ужинаю до 18.30. Так же не ем колбас, майонеза. Питаюсь примерно на 1600-2000 ккал в день. Спорт то есть в моей жизни, то нет. За 4 месяца скинула 5 кг. Довольна💪 ведь уходит только жир, потому что я создала минимальный дефицит калорий.
Но, без сладенького и вкусненького жить грустно🙂 поэтому, я покупаю сладости без сахара. С ними я могу остановиться, съесть всего 1 пирожное или 1 конфету.
Моей любовью стали пирожные ProteinRex. Пробовала разные вкусы - с бананом, апельсином, шоколадный. Но, ореховый самый вкусный.
➡️ Краткая информация
Место покупки: Пятерочка
Цена: 99 рублей по акции. Без акции от 130 до 160 рублей
Масса: 50 г (хватает за глаза)
➡️ Описание, кбжу
Продается пирожное в мягкой упаковке.
Протеиновое пирожное без сахара для похудения отзыв
На упаковке сразу примечание, что пирожное "Без сахара".
Кбжу:
Печально, что в табличке данные о кбжу только на 50 г. Лично мне привычнее читать данные на 100 г. Тогда как-то понятнее.
В одном пирожном весом 50 г целых 202 ккал. То есть в 100 г 404 ккал! Почти как у обычной шоколадки и торта.
Я хорошо разбираюсь в калорийности, так как имею образование нутрициолога. Но, еще я имею рпп🤣
В общем, пирожное калорийное, не нужно думать, что раз оно с протеином и без сахара, то не нанесет вреда фигуре.
Кстати, полные данные о кбжу указаны на английском языке под швом:
В составе протеиновый комплекс, несколько видов муки и сах.замов, орехи, пищевые добавки, улучшители вкуса ⚗️ химия, в общем-то.
➡️ Внешний вид, вкус, аромат
Внутри пирожное находится на картонной подставке. Она уберегает десерт от внешних воздействий. Ни разу эти пирожные у меня не ломались и не крошились до вскрытия.
Пирожное в шоколадной мягкой и нежной глазури. Благодаря картонке, руки во время еды остаются чистыми.
Внутри пирожное нежнейшее и влажное. Брауни же всё таки🙂
Здравствуйте пожалуйста можно с вмм пи и связаться по телефону я хотела уточнить про лекарство интестфиг как его набирать, читала ваш отзыв пожалуйста!!!! Напишите мне ватцап 89527143756
Я только хотела спросить, вы иголку от шприцаоставляли в банку и ставили в холодильник, а сам шприц при следующем наборе лекарства каждый раз меняли на новый? Или пользовались одним и тем же шприцом, стерилизовали ли его?