У меня волосы только со временем к шампуням этой марки привыкли, так что только сейчас задумываюсь о том, чтобы его купить.
Аленушка )настоятельно тебе рекомендую 😂 и объем хороший )тебе месяца на 2 хватит учитывая твою длину волос 😊
в Украине НС стоит в 2 раза дороже, поэтому особой популярность не пользуется, потому что за такие деньги можно купить более достойные варианты 😜 👑
Наташ) ,а мне казалось ,что в Украине наоборот дешевле ),так как подруга была там летом ))и всего там накупила )),говорила что все у вас дешево (кроме шмотья ) 😂
Свет, вся российская косметика у нас дороже в 2 раза. у вас такая же ситуация с украинской 😎
если твои волосы тонкие и нуждаются в объеме, то я вообще лысая и мне поможет только шапка 😁
классные и объемные у тебя волосы, не прибедняйся 😉
классные и объемные у тебя волосы, не прибедняйся 😉
Какие гладкие,ухоженные,блестящие волосы.... ❤️ Мне,как суховолосой мочалке,непременно нужно будет испробовать на себе этот шампунь! 😁
Красивые волосы, правда очень объемные. И кончики классные после стрижки, ровненькие такие. 😊
ахаха Сухоаолосые мочалки. 😁 Тебе надо маркетологом работать. 😊
Волосы жалко мне, все-таки много убрала. Но учитывая как они у тебя растут, то ты быстро их себе вернешь опять. 😊
А шампуньку примечу теперь. 😊
А шампуньку примечу теперь. 😊
Очень красивые и ухоженные волосы с заметным блеском! Надо взять на заметку 😉
Ну когда же я уже куплю этот шампунь 😁 Также бальзам хочу из этой серии 😊 Волосы шикарные!
а я из этой облепиховой серии только Интенсивное увлажнение пробовала. очень понравился, второй раз купила 😇
надо и другие попробовать. Максимальный объем возьму на заметку))
надо и другие попробовать. Максимальный объем возьму на заметку))
Спасибо всем )
Даш ),а "Интенсивное увлажнение ")надо купить если увижу в продаже ))пока на глаза только этот шампунь попался )
давно смотрю на шампуни этой линии, но для меня дорого. цены варьируются от 50 гривен
Не перестаю восхищаться твоей шикарной гривой 😂 Отличный шампуня, всё пока до него не доберусь 😊
Надо же...А мне совсем не подошёл, очень сушит волосы, а к обеду следующего дня волосы как в масле, хотя обычно мою раз в три дня.
Хочу попробовать шампуньки из облепиховой серии) От скраба и крема для рук я в большом восторге ❤️
А меня почему-то не привлекает эта серия... Но твоя реклама с котом однозначно работает на пользу Сиберике 😇
И у меня "облепиховый вирус" 😁 Купила шампунь, маску и масло 😊 пока еще в ожидании эффекта
Ещё 9 комментариев