Опубликовано 15 Март, 2014 - 15:51

Всех приветствую ,Красотулины ))!

Меня признаться тоже захватил заразный" Облепиховый вирус" ) .Такого рыжика ))я приметила в магазине Мозайка, на выбор был представлен только данный экземпляр ,мои волосы нуждаются в объеме )и я решила ,что этот шампунь, как никто другой справиться со своей задачей !

Мои волосы :суховатые и тонкие ),для придания хоть кого-то легкого визуального эффекта "Густых волос" ,я всегда пытаюсь создать себе пышную прическу ), но иногда лень трудится над волосами или некогда просто , приходится сушишь волосы феном ,причесываться и бежать на работу ), а желаемой густоты, которые все привыкли видеть (потеряна ).Вот я и подумала, а возможен ли вообще эффект густых волос от действия этого шампуня ,скажу вам -Возможен !)

Эффект подсушенных волос в махровом полотенце (эффект очевиден )(вчерашнее фото)!

Эти фото сделаны 2 недели назад , я пробовала один хороший оттеночный шампунь )и превратилась в (песочного рыжика )

А вот уже подстриглась ))!

Эффект мне очень понравился, за все время трехнедельного использования шампуня ,у меня не возникло ни малейшего разочарования !

Плюсы :(до бесконечности можно перечислять )),офигенный запах сочной облепихи ),несмотря на жидкую консистенцию, (которая меня немного смутила, пенится отлично .

Волосы выглядят, как после дорого шампуня: крепкие, сильные, густые ,с приятным перламутровым сиянием ,долго сохраняют чистоту, (респект вообще ))!

Удобный дозатор )!

МИНУСОВ я не обнаружила !

Производитель расскажет вам ...

Объем- 400 мл .Цена -150 рублей, (вполне ))!

"Суховолосые мочалки "-вперед )),спешите попробовать и поделитесь своим мнением( здесь и сейчас ))!

SVET5Sрекомендует
15.03.2014
У меня волосы только со временем к шампуням этой марки привыкли, так что только сейчас задумываюсь о том, чтобы его купить.
Надо купить. Посмотрела на Ваши волосы и теперь точно куплю.
15.03.2014
Аленушка )настоятельно тебе рекомендую 😂 и объем хороший )тебе месяца на 2 хватит учитывая твою длину волос 😊
в Украине НС стоит в 2 раза дороже, поэтому особой популярность не пользуется, потому что за такие деньги можно купить более достойные варианты 😜 👑
15.03.2014
Наташ) ,а мне казалось ,что в Украине наоборот дешевле ),так как подруга была там летом ))и всего там накупила )),говорила что все у вас дешево (кроме шмотья ) 😂
Свет, вся российская косметика у нас дороже в 2 раза. у вас такая же ситуация с украинской 😎
Спасибо, что просветила 😁
15.03.2014
если твои волосы тонкие и нуждаются в объеме, то я вообще лысая и мне поможет только шапка 😁
классные и объемные у тебя волосы, не прибедняйся 😉
😁 Ну в общем -средние)
15.03.2014
Какие гладкие,ухоженные,блестящие волосы.... ❤️ Мне,как суховолосой мочалке,непременно нужно будет испробовать на себе этот шампунь! 😁
😁
ААА,ты подстриглась!!!! 😂
15.03.2014
Красивые волосы, правда очень объемные. И кончики классные после стрижки, ровненькие такие. 😊
😊 Спасибо девочки 😂 Да )я подстриглась и покрасилась )Обновила себя к весне 😂
15.03.2014
Хочу купить, но все время другие бренды отвлекают. Волосы красивые 😉
ахаха Сухоаолосые мочалки. 😁 Тебе надо маркетологом работать. 😊

Волосы жалко мне, все-таки много убрала. Но учитывая как они у тебя растут, то ты быстро их себе вернешь опять. 😊

А шампуньку примечу теперь. 😊
Наташ ))да ладно много ))до лета стрич не буду 😊
Думаю и мне подойдёт 😊
15.03.2014
Видно, что волосики довольны))
Очень красивые и ухоженные волосы с заметным блеском! Надо взять на заметку 😉
15.03.2014
Ну когда же я уже куплю этот шампунь 😁 Также бальзам хочу из этой серии 😊 Волосы шикарные!
15.03.2014
а я из этой облепиховой серии только Интенсивное увлажнение пробовала. очень понравился, второй раз купила 😇
надо и другие попробовать. Максимальный объем возьму на заметку))
Спасибо всем )
Даш ),а "Интенсивное увлажнение ")надо купить если увижу в продаже ))пока на глаза только этот шампунь попался )
Красота, мне нравится облепиха в любом её проявлении 😂
15.03.2014
Ни чего себе шампунчик, куплю, понравился состав.
15.03.2014
давно смотрю на шампуни этой линии, но для меня дорого. цены варьируются от 50 гривен
15.03.2014
Не перестаю восхищаться твоей шикарной гривой 😂 Отличный шампуня, всё пока до него не доберусь 😊
Надо попробовать))))
Надо же...А мне совсем не подошёл, очень сушит волосы, а к обеду следующего дня волосы как в масле, хотя обычно мою раз в три дня.
Хочу попробовать шампуньки из облепиховой серии) От скраба и крема для рук я в большом восторге ❤️
16.03.2014
А меня почему-то не привлекает эта серия... Но твоя реклама с котом однозначно работает на пользу Сиберике 😇
Спасибочки ❤️
16.03.2014
Неоднозначные отзывы про эту серию, но, Свет, рада, что тебе понравилась!
У меня Сиберика с эффектом ламинирования, тоже очень довольна! 😊
16.03.2014
Светик, как же мне нравятся твои волосы) Они становятся все лучше и лучше)
16.03.2014
И у меня "облепиховый вирус" 😁 Купила шампунь, маску и масло 😊 пока еще в ожидании эффекта
волосы ❤️ я пользовалась сиберикой, тоже бы пятерку поставила!
Cпасибочки )
состав просто суппер!!!
16.03.2014
А я как-то в Сиберике разочаровалась...может этот шампунь реабилитирует марку 😂
Ещё 9 комментариев