Мыло Duru Тонизирующее для душа "Сочный лайм" купила две недели назад и сразу в него "влюбилась". Стоимость за кусок 150 г около 25 гривен. Учитывая то, что мыло предназначено для душа - цена невысокая.
Брусок упакован в прозрачную пленку, на которую нанесена информация и рисунок. Само мыло зеленого цвета, на свету просвечивает, но совсем прозрачным его назвать нельзя. Запах очень приятный, химия почти не чувствуется - просто ненавязчивый аромат лайма.
Мыло прямоугольной формы, достаточно большой кусок, поэтому держать в руках его не очень удобно. Наверное, целесообразно перед использованием разрезать его на дые части. Тогда его использование станет более комфортным. Пенится очень хорошо. Образует обильную густую пену. При этом расход незначительный. Использую брусок уже две недели, а высеченные штамп и логотип на поверхностях мыла до сих пор отчетливо видны.
Несмотря на то, что мыло постянно находится в мыльнице в ванной комнате (то есть во влажной среде), оно не размокает, хорошо держит форму.
Загрязнения очищает отлично, оставляя после себя легкий аромат лайма. При этом оно не сушит кожу! Я даже забываю воспользоваться кремом.
Мыло Duru Тонизирующее для душа "Сочный лайм" однозначно рекомендую.