Опубликовано 23 Март, 2021 - 15:57

Доброго времени суток!

Твердый шампунь для меня не новинка, я уже пользовалась Твердым шампунем Levrana Charcoal detox, после которого эффект не идеальный.

У меня тонкие волосы жирного типа, которые мне приходится мыть ежедневно, чтобы выглядеть красивой и свежей. Было очень интересно попробовать, как поведет себя на моих волосах Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос, который подходит для ежедневного применения.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

Твердый шампунь с черным перцем для бережного очищения волос, способствует улучшению их структуры и укреплению волосяных луковиц.
Особенность активной формулы - комплекс ценных растительных масел, обогащенный инулином и черным перцам в виде экстракта и эфирного масла.
Пиперин, стимулируя кровообращение, активизирует рост волос.
Инулин предотвращает обезвоживание кожи и волос, дает сглаживающий эффект подобно кондиционеру. Конопляное масло восстанавливает поврежденные волосы после негативного воздействия, питает волосяные фолликулы. Волосы меньше подвержены ломкости и сечению, более эластичны, не электризуются.
Подходит для ежедневного использования.

✦✦✦ ОФОРМЛЕНИЕ, ЦЕНА, СОСТАВ ✦✦✦

Упаковка. Интересная упаковка в виде картонной коробочки, которая легко открывается. Очень компактный размер, удобно взять с собой. Отличный вариант для чемодана, ничего не вытечет и занимает минимум места.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

На упаковке имеется подробная информация.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокоса), Zea Mays Starch (Крахмал), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло какао), Cocos nucifera oil (Масло кокосовое), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Sodium Chloride (Морская соль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Inulin (Инулин), Cannabis Sativa Seed Oil (Масло конопляное), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт черного перца).

Состав. Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

• 100% natural origin
  • ZERO WASTE
  • Без SLS/SLES, загустителей, эмульгаторов
  • Экономично
  • Travel - удобно для поездок

Экоголик показал нам, что состав натуральный.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос
Не распознаны два ингредиента - Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца) и Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт черного перца) - которые так же натуральные.

✦✦✦ КОНСИСТЕНЦИЯ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ, РАСХОД И АРОМАТ ✦✦✦

Консистенция. Шампунь выглядит не привычно, как обычный кусок мыла белого цвета.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

Пенообразование отличное, пенится очень хорошо.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

Расход. Расход совсем не экономичный, и даже огромный. После 4 раз мытья головы осталось меньше половины шампуня. Если рассматривать как travel-шампунь, то вполне удобно, хватит на одну не продолжительную поездку.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

Аромат очень приятный. Легкий, утонченный аромат с небольшой горчинкой, сложно описать на что похож. На волосах долго не задерживается.

✦✦✦ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✦✦✦

Нанесите шампунь на хорошо увлажненные волосы, массируйте круговыми движениями до образования плотной пены. Тщательно промойте волосы по всей длине. Смойте водой. Бальзам/кондиционер рекомендуется использовать по необходимости.

Твердым шампунем Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос я мыла голову через день. Первый день я ходила с распущенными волосами, второй с хвостом, потому что волосы уже не свежие и невозможно идти с распущенными волосами. При использовании любых других шампуней такая же схема.

Пенится шампунь хорошо. Для того, чтобы хорошо промыть волосы я намыливала голову дважды, одного раза мне не достаточно. Начинала намыливать с корней волос, а затем по всей длине.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

После мытья обязательно использую бальзам для волос. Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста не сильно спутывает волосы, но всё же без бальзама не обойтись.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

У меня есть возможность сушить волосы естественным способом. На фото влажные волосы после полотенца

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

После полного высыхания волосы выглядят не плохо, они блестят, не электризуются и практически не пушатся. И мне очень нравится, что они не висят сосульками, то есть шампунь мне подходит. На счет ускоренного роста волос ничего не могу сказать, так как у меня всегда хорошо растут волосы, проблем с этим никогда не было.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

А вот после сушки феном эффект мне не особо нравится. Не смотря на то, что появляется реальный объем, волосы пересушены, хотя я сушу только корни и очень быстро, стараюсь по минимуму воздействовать феном, не досушивая волосы до конца.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

Со вспышкой особенно заметно, что волосы пересушены.

Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос

После мытья твердым шампунем Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос не рекомендую сушить волосы феном.

✦✦✦ ВЫВОД ✦✦✦

Я рекомендую Твердый шампунь Levrana PEPPER Активатор роста для всех типов волос. Волосы хорошо промыты, не пушатся, не электризуются, легкие, не висят сосульками. А так же это очень удобный travel-вариант.

Плюсы:

• хорошо пенится
  • удобная упаковка, удобный Travel-формат
  • натуральный состав
  • приятный аромат
  • не сушит кожу головы
  • волосы не пушатся
  • волосы не висят сосульками
  • волосы не электризуются

Минусы:

• не экономичный расход

Еще один шампунь из моего арсенала Твердый шампунь Levrana Charcoal detox

Возможно Вам будет интересно почитать другие мои отзывы из раздела Красота и здоровье.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, буду рада видеть Вас снова!

*Lenutsia*

Достоинства
  • Волосы блестящие и рассыпчатые
  • Дает хороший объем волосам
  • Интересный формат
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Не раздражает кожу головы
  • Отличный дорожный вариант
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Большой расход
Lenutsiaрекомендует
31.03.2021
Люблю твёрдые шампуни
31.03.2021
Мне тоже понравилось пользоваться твёрдым шампунем 🙂
02.04.2021
ни разу не пользовалась твердыми шампунями - почему-то всегда их избегаю
02.04.2021
Попробуйте, это так необычно, но мне понравилось 🙂