Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:49

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Кремами для кожи вокруг глаз я начала пользоваться лет так с 18 и за это время перепробовала их большое количество, некоторые были хорошие, некоторые жутко раздражали глаза, но чаще всего крема были просто никакими по действию. Все это время я грезила об идеальном креме для кожи вокруг глаз, мир ютуба все больше подталкивал меня купить знаменитый крем от Kiehls с авокадо, но бюджет мой скромен поэтому отложила его покупку на "после 30" когда на крем для этой области денег уж точно жалеть не стоит.

Но спасибо миксит, в мои руки попал наконец таки отличный крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream, который повторять я намерена не раз.

◾ ВНЕШНИЙ ВИД:

Небольшая пластиковая баночка, абсолютно прозрачная, что весьма удобно, не нужно мучится в догадках сколько же крема там осталось.

Баночка оснащена удобной крышкой колпачком, закрывается она плотно, но чаще всего я просто накидываю ее сверху на баночку, так как времени для стыковки не всегда хватает по утрам;)

На крышке кстати была защитная, прозрачная наклейка от первого вскрытия, толку от нее не много, так как потянув за крышку она отлипает вместе с ней и так же удачно прилипает обратно стоит поставить крышку на место.

Дозатор удобный, не плюется, нажимается легко, но в самом начале я дооолго его разрабатывала, уже думала все не работает, а нет чудо произошло, так что если такое будет с вашей баночкой не пугайтесь.

Дизайн привлекательный, яркий и стильный.

Описание на баночке есть, но настолько мелко, что лупа бы не помешала, так что все описание прикреплю внизу.

◾ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

◾ СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: 6 месяцев.

◾ ГДЕ КУПИТЬ:

Купить крем можно в интернет магазине Mixit.

Прямая ссылка на крем тут.

Стоимость: 745 рублей.

Это гораздо меньше чем у распаренных и везде мелькающих кремов для глаз других фирм.

◾ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Гелево-кремовая, нежно розового цвета, при распределении становится водянистой.

Аромат легкий, приятный, пахнет цветами и немного сыростью, но я балдею от этого аромата.

◾ ПРИМЕНЕНИЕ:

На чистую кожу под глазами и на веки похлопывающими, мягкими движениями, наношу маленькую горошинку крема, это примерно пол нажатия на дозатор.

Крем распределяется легко и быстро впитывается, не вызывает никаких неприятных ощущений в виде жжения или пощипывания.

◾ РАСХОД: как и у всех кремов для глаз очень экономичная, а тут аж 30 мл, так что хватит как раз на пол года, а то и больше.

◾ МОЯ КОЖА ВЕК:

• В меру сухая, при должном уходе не стянутая, но стоит чуть похуже за ней следить как все привет стянутость и сухость.
  • Есть мимические морщинки, не глубокие.

◾ РЕЗУЛЬТАТ:

1. Крем быстро впитывается буквально за 30 секунд.
  2. Крем подойдет как для ухода за кожей под глазами в теплый период, так и в осенне-зимнее время. Он довольно универсальный, не тяжелый и не слишком легкий.
  3. Не оставляет липкости и жирной пленки. Кожа под глазами становится мягкой, нежной и гладкой.
  4. Снимает отеки, заметила, что с появлением у меня этого крема, отеки и мешки под глазами становятся гораздо меньше, а взгляд свежее и распахнутее.
  5. Увлажняет крем просто отлично и это я заметила с первого применения. А унеся в комнату крем для написания отзыва, я не пользовалась им пару дней и кожа век заметно подвяла и подсохла, и только я сейчас нанесла его вновь, как кожа под глазами стала заметно увлажнена и стянутость меня покинула.На фото специально приблизила зону под глазами, и стало прекрасно видно сухость ближе к внутреннему уголку глаз ДО и гладкую увлажненную кожу после.
  6. Впервые встречаю у крема для глаз расслабляющий эффект, будто все напряжение, которое было у глаз проходит и этот тяжелый груз больше не ощущается.
  7. От морщинок он вас конечно же не избавит, но появление новых замедлит, за счет мощного увлажнения.

◾ ИТОГ:

Крем на все сто завоевал мое доверие и любовь.

Пользуюсь я им уже больше месяца и все не могу нарадоваться своему внешнему виду по утрам, ведь раньше я всегда просыпалась с жуткими отеками, а теперь вид свежий и отдохнувший.

Если спросить себя, куплю ли я его за свои день, то ответ будет однозначно положительный!

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
  • Эффект холодка
Недостатки
  • От глубоких морщин не избавит
Kate_Kolрекомендует
23.10.2018
о даа, я рада, что не одна заметила такой момент у крема
то было чувство, что я выдумала его 😁
рада, что кремушек тебе подошел
я так по нему скучаю
пожалуй, это один из самых топовых кремов, которые я пробовала ❤️
23.10.2018
После тяжелого дня этот эффект тяжело не заметить:))
Я тоже рада, так боялась, каждый день присматривалась есть шелушения или нет, но тфутфу пронесло)))
25.10.2018
сначала даже не поняла что это речь действительно о миксит 😁
но рейтинг этого продукта впечатляет... не каждый скраб для тела такой рейтинг имеет, у не говоря о креме для кожи вокруг глаз))
26.10.2018
Миксит выпускают или очень классные продукты или полный ужас отсюда у людей предвзятое к ним отношение?
Этот крем как раз из разряда отличной продукции))
29.10.2018
у меня с косметикой Либридерм примерно тоже самое) иногда восторг, а иногда всё их производство хочется сжечь 😁
29.10.2018
Хахахах да есть такие компании)) я от либридерм только крем для глаз пробовала и как то никак(
29.10.2018
я два их крема брала, и оба ниочемные. А какой вы пробовали? я Гиалуроновый и "Стволовые клетки растений", о втором как раз только ночью отзыв дописала, почти 2 месяца пыталась что-то из него вытащить хорошее, не вышло, не срослось..
29.10.2018
У меня с витамином Е был, использовала до конца, но как-то очень слабый, больше брать точно не стану, надо бы отзыв тоже на него написать, а то висит в черновиках))). Думала другие их кремики взять, но как вижу толка тоже не много))
26.10.2018
Эффект даже не фото заметен, я немного в шоке 😲
27.10.2018
В том то и дело, виден не вооруженным глазом?
Поэтому крем мной будет куплен еще не раз, может морщинки отсрочу?
16.11.2018
Отличный крем) но мне наверное, нужно что-то более сильное)
16.11.2018
Он потрясный, пользуюсь им сейчас с большим удовольствием и бед не знаю?