Всем приветик 😉
Сегодня мы поговорим о подводке для глаз от фирмы ARTDECO High Precision Liquid Liner 01.
Я очень люблю косметику, любую! Но больше всего мне нравится декор, в особенности тени для век, румяна, хайлайтеры - в общем сухие текстуры.
Одной из моих главных проблем всегда были стрелки🙈 Вот не люблю я их рисовать, да и всегда страшно, вдруг рука дрогнет и получится "панда" 🐼 Но я же вроде выучилась на визажиста (курс был визажист с "0" рассчитанный на 2 недели обучения, за это время к сожалению нас не научили рисовать стрелки совсем!, так сказать они забыли, или забили - суть остаётся прежней!) 🤷♀️ Пришлось самой набивать руку на подружке, родных и себе!
Я очень переживала- приеду к клиенту, попросят нарисовать стрелки, а я не умею, или получилось абы как...🙄 что ж за визажист такой🙈🤷♀️ От этого я перепробовала кучу подводок, но лучше не получалось.
И вот однажды, пожаловавшись своей знакомой девочке (тоже бьюти-голик, самоучка☺) на то, что для меня это проблема, она посоветовала присмотреться к подводке ARTDECO.
Я почти сразу побежала в магазин "Подружка" и купила с небольшой скидкой по карте постоянного покупателя.
Стоила данная подводка 950 рублей, как я считаю дороговато для фирмы ArtDeco, но в другое время она стоит того! Производится в Германии!
Подводка для глаз жидкая Artdeco High Precision – непревзойденное качество и точность линий для создания самого выразительного макияжа глаз. Жидкая консистенция средства от Artdeco, обеспечивает равномерное нанесение в одно прикосновение, а плотная текстура, максимально насыщенная пигментом, придает цвету особую насыщенность и глубину. Компактный футляр жидкой подводки для глаз с удобным тонким наконечником-кистью позволяет ровно и четко очертить линию нижнего и верхнего века, а также создать идеальные стрелки любой толщины. Входящий в состав подводки High Precision воск предохраняет от появления комочков и гарантирует стойкость до 14 часов.
Сама подводка находится в футлярчике серебристого цвета, не скользит! Её очень удобно держать в руке, прям как ручку шариковую. Запах у подводки не раздражает, напоминает запах туши для ресниц 😉👌
Сами линии четкие, как от самых тонких, так до толстых. Цвет пигмента подводки достаточно тёмный, но как по мне может быть ещё темнее (хотя у меня чёрный цвет).
При нанесении она достаточно быстро высыхает, т.е. Вам нужно приноровиться, чтобы быстренько нарисовать красивые и чёткие стрелки!
Также у меня обычно проблема- это и тени и подводки скатываются 🙈🤷♀️, естественно из-за этого макияж "не доживет" до конца рабочего дня. С этой подводной таких проблем нет, она держится а течении дня как "прибитая"!
Смывать её не так проблематично, мицеляркой или пенкой для умывания вполне 👍
Никакой аллергии/раздражений у меня не появилось при использовании данной подводки!
Хоть и сеть нюансы, но сама подводка мне понравилась и я хочу в дальнейшем её повторить!
Ну, а покупать или нет - решать только Вам👌
Спасибо что Вы со мной, а я с Вами! 😉