Опубликовано 3 Июль, 2020 - 08:27

588 за набор из трёх продуктов

👋👋👋

По рукам возраст видно сразу - поэтому в свои 30 задумалась о сохранении их молодости 🙃. И было интересно купить именно набор средств от профессиональной марки - крем для лица, для рук и для ног, чтобы "погружение" было полным)). Этот крем, забегая вперёд - мне очень понравился (да весь набор, в целом, тоже) . И по сравнению с кремом для рук от DARPHIN - у него очень достойные результаты! Рассказываю подробнее 👇

Набор с WB

☑️ Страна производства/сегмент: Россия, профессиональная марка.

☑️ Где купить: официальный сайт бренда, интернет-магазины: WILDBERRIES, OZON, специализированные ИМ.

Мой крем из набора - туба 100 мл

☑️ Упаковка/объём: туба 100 мл, 550 мл – банка с дозатором.

Этот формат тубы мне нравится всё больше и больше!

☑️ Дизайн упаковки/удобство/особенности:

• лаконичное оформление в бело-зелёных тонах, необычная форма,
  • пластик плотный и матовый,
  • у тубы - откидная крышка,
  • у банки - дозатор.

Откидная крышка
Откидная крышка
В отличие от тубы с кремом для лица, здесь - крем не собирается на крышке
Тубой очень удобно пользоваться

☑️ Описание и обещания производителя:

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей. Содержит натуральные растительные масла карите, макадамии, какао, сладкого миндаля. Восстанавливает структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивает дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Прекрасно увлажняет кожу рук, придавая ей мягкость и нежность.
Особенности: мощный anti-age эффект. Рекомендовать для тонкой, сухой, чувствительной кожи, склонной к частому шелушению.

Краткая информация на обороте

☑️ Состав раскрыт не полностью - ни на Вайлдберриз, ни на оф. сайте. Показаны только действующие ингредиенты, в частности - масла карите, макадамии, какао и сладкого миндаля. Можно попробовать присмотреться к фото набора, на обороте картонной упаковки он был прописан. Однако, я лично - не заморачивалась особо, как с кремами для лица. В продуктах для тела, мне самое главное, чтобы основой были натуральные масла, а не минеральные. Здесь, это моё требование соблюдено.

До нанесения крема

☑️ Исходные данные/ожидания: приятно познакомиться, я - "женщина-посудомойка", а вернее - домохозяйка без этой технической помощницы 😁. Поэтому, кремы для рук - то, что д.б. обязательно в моём доме, раз я по 100500 раз на дню булькаюсь в нашей жёсткой воде, да ещё и с моющими средствами. Необходимо ежедневное глубокое увлажнение и питание, чтобы ручки были мягкими 👐.

Сколько разных кремов я перепробовала - не сосчитать. У меня всегда лежит тюбик у кровати и второй на кухне - чаще, это какие-нибудь проходные бренды масс-маркет. Естественно, они не показывают никакого накопительного эффекта и удовольствия от их использования - мало, если только отдушки могут порадовать.

Посвежевшие ручки после нанесения крема

Когда крем для рук реально работает (что на моей памяти было только однажды с Дарфан) - это чувствуется сразу: после мытья рук кожа остаётся мягкой, нежной; её не стягивает; внешне, состояние напитанности кожи - это подтверждает. В идеале, хотелось бы, чтобы такими свойствами обладал недорогой крем:)

☑️ Субъективная оценка товара:

Стоимость банки вначале удивляет - аж 900₽!!! Туба 300₽, набор - 945₽... Но это цены у официалов, я же - подружилась с Вайлдбериз, где есть скидки 💸! Правда, там сейчас за набор просят 756₽, тогда как я выхватила, не иначе - за 588₽!!! К слову сказать, обратная ситуация с кремом для тела - покупала за 923, а сейчас 770... Но это всё мелочи - в любом случае, там дешевле=) Да и сам крем - изначально дешевле французского.

Консистенция крема
Консистенция крема

Что я получила за эти деньги?

1. Приятную текстуру: плотненький, белый крем - достаточно лёгкий, чтобы использовать в течение дня и достаточно питательный, чтобы восстановить сухую кожу после тщательной уборки дома, когда она подверглась нападкам агрессивных ПАВов (грешна - не всегда использую резиновые перчатки).

Текстура крема
Текстура крема

2. В нанесении и распределении крем - сплошное удовольствие: начиная от сладковатого, но не приторного аромата, заканчивая быстрой впитываемостью и отсутствием силиконистой плёнки.

☑️ Результат/впечатления:

Я наконец-то нашла тот самый накопительный эффект, который мне необходим - не всегда получается нанести крем после интенсивного плюханья в воде. Радует, что достаточно наносить крем хотя бы на ночь, чтобы в течение следующего дня кожу рук не сушило обычное мытьё посуды (а у меня это постоянно, т.к. мы и Fairy не брезгуем!). И, кстати, многие относят к недостаткам - отсутствие карманного варианта упаковки. Я же, считаю, что он и не нужен, при таких чудесных свойствах крема.

☑️ Вердикт:

Крем мне очень понравился и я с удовольствием приобрету (естественно, постараюсь поймать выгодную цену) большой объём, чтобы такой помощник в сохранении гидролипидной плёнки на коже рук всегда был в доме!

Откланиваюсь и благодарю за внимание 👍❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Долгий эффект
  • Нежный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
novaya.mom.anyaрекомендует
04.07.2020
Даже не знаю, что сказать...такая цена. Прям очень приочень дорого
04.07.2020
900₽ - это за 550 мл!) Какая-нибудь Нивея или Дав, с их 75 мл стоят около 200, в среднем.