Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 22:14

Приветствую, читатель)!

Давно была наслышана о мицеллярной воде и ее свойствах, а именно о том, как она глубоко очищает, не раздражает даже самую чувствительную кожу лица, успокаивает, а главное, не требует повторного умывания.

Я поглядывала на это средство от Garnier с частой периодичностью, доверия мне оно не внушало, смущал прозрачный цвет во флаконе, как-то открывала в магазине принюхаться, но даже и запаха нет! Ощущение будто обычная питьевая вода, тем более стоимость 230 рублей.

Вдоволь начитавшись хороших рекомендуемых отзывов решилась на покупку,

Довольно-таки большой бутылек 400ml,

Интересной, более циллиндрической формы, как уже говорила ранее, средство кристально прозрачное и практически не имеет никакого запаха, плотная крышка надежно закрывает вашу бутылочку, можно кинуть ее в сумку и взять с собой и не переживать за то, что там все растечется, главное плотно закрыть до щелчка!

Вот, предоставляю Вам фото результата:

День подходит к концу, и слева мы видим мой уставший от косметики глазик, требующий срочного удаления косметики с лица)!

Мне хватило трех ватных дисков и одна ватная палочка. У меня достаточно водостойкая тушь и подводка для глаз, поэтому с этим пришлось конечно повозиться, но это средство как ни одно другое как можно лучше справилось с этой задачей , собственно поэтому, моя высокая оценка средству!

Одним диском я смывала один глаз, другим диском- второй, и третьим протерла разводы с глаз которые остались от туши и кожу лица от тоналки. Ватную палочку также намочила в мицеллярной воде, и полностью убрала остатки туши с глаз и все)! На фото с права мы видим чистый, полностью освобожденный от косметики счастливый глазик)!

Я в любом случае дополнительно ещё умываюсь водой, дабы убедиться в полном очищении, ноо, думаю не смертельно, если не смывать мицеллярную воду водой.

Плюсы:

• Бережно снимает макияж
  • Не щиплет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Средство не имеет запаха
  • Очень экономичный
  • Смывает даже очень водостойкую тушь и подводку(не с первого раза конечно, но смывает лучше чем все средства которыми я пользровалась ранее)
  • Кожа действительно стала нежнее
  • Пропал жирный блеск, нет стянутости, ощутимой пленки на лице, и т.д и т.п

Минусы:

• Сняла звезду за то, что Лицо после умывания покраснело, заметили все родственники и спрашивают что с лицом? Я пеняю на ветреную погоду, потому что говорили это мне ещё до смывания косметики, а после умывания мицелляркой стали спрашивать чаще, и приговаривать "Опять всякую дрянь покупаешь, поэтому и лицо красное"., если со временем выявлю что мицеллярка все-таки не причем верну звезду на место.

Я все-таки рекомендую это средство, кожа стала нежнее, чувствуется чистота лица и легкость!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Не требует трения
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смивает водостойкую косметику
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Vikimiaow8рекомендует
на моем счету уже 3 использованных тубы мицеллярки от гарнье
соотношение объема, цены и качества не может не радовать 😊
17.11.2014
я тоже купила эту жидкость неедлю назад, начитавшись здесь отзывов. Лично я разочарована. Двухфазный гарньер смывает глаза в сто раз лучше, пусть даже потом жирок остается под глазами. А после этой умывалки у меня остаются темные следы под глазами. Да, тушь и тени стирает с век и ресниц, но под глазами у меня не хочет убирать косметику. Это ее первый минус.
А второй- у меня от нее кожу сильно тянет, хотя кожа не сухая, а обычная.
В общем, я тоже не совсем довольна.
17.11.2014
Малинка, ну в целом, я не расстроена, время покажет лишь то, что возьму ли я ещё один такой или нет) 😊
17.11.2014
можно попробовать, крашусь я не сильно, мне должно подойти)
19.11.2014
Отличное бюджетное средство для снятия макияжа,хорошо справляется с разными косметическими средствами 😊
У меня эта мицелярка в любимых уже больше полгода.
Хотя все равно хочется опробовать что-нибудь новенькое) 😂
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Хорошего дня!