Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 17:10

Приветствую всех, кто сейчас читает этот отзыв.

Всегда любила готовить, но обходила кондитерское дело стороной. С недавних пор я все же переборола себя, и страх того, что ничего не выйдет переборол интерес «а что же получится». Раньше взбивала крема обычным ручным блендером. Занятие, скажу я вам, было не из простых. Особенно меня расстраивало взбивание сливок. Они просто не взбивались, как бы долго я над сим продуктом не корпела.

Начала разбираться, нашла ошибки у себя, так же поняла, что такая маломощная техника не совсем подходит для этого дела. Долго выбирала кухонную машину, остановила свой выбор на REDMOND. Дамы, сливки наконец взбиваются! Чаша у машины объемная, целых 5 л., одной порции хватает на весь торт.

Так же чаша железная, очень хорошо охлаждается и не слишком быстро нагревается, поэтому процесс взбивания проходит гладко. У машины резиновые ножки, очень предусмотрительно, даже на максимальной скорости это чудо техники не стремится покинуть стол, остается на месте. Так же очень порадовал защитный экран. Он накрывает чашу, что не позволяет вкуснейшему крему разлететься по стенам вашей прекрасной кухни, все содержимое остается в чаше. При этом он прозрачный, видно все что происходит, позволяет контролировать процесс.

Есть удобная воронка для того, чтобы добавлять ингредиенты, не останавливая процесс взбивания. Машина имеет 3 насадки, но я в основном использую венчик. Дополнительно есть насадки «крюк» и «лопатка».

Третий месяц пользуюсь с большим удовольствием, процесс готовки стал приятным и не утомляющим. Конечно же, домашние тоже очень довольны, каждые выходные теперь едят десерты, приготовленные почти профессионалом.

Достоинства
  • Железная чаша, наличие защитного экрана
Недостатки
  • Не обнаружила для себя
Ritabeрекомендует