Опубликовано 10 Май, 2023 - 17:11

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о той незаменимой вещи на вашей кухне, которая сократит время приготовления вашего завтра!!!!

Это сэндвичница HOLT модель HT-SC-002, нашла я это сокровище на озоне, цена была просто подарок и я ее урвала!

В использовании очень просто, нету никаких кнопок или еще чего то, просто смазываем формы маслом, кладем наши сэндвичи, закрываем крышку, обязательно фиксируя ее замком, чтоб сэндвичи пропеклись и ждем.

Время приготовления буквально 5 минут, и ваши сэндвичи готовы, удобно что в саму сэндвичницу заложен таймер, поэтому можно не следить за ней, спокойно заниматься делами и все приготовится за вас!

Самое удобное, что есть индикаторы готовности, когда горит красный одновременно с зеленым - значит приготовление еще не закончилось, а когда горит только красный индикатор, значит приготовление закончилось.

В общем, это действительно классная находка для тех кто торопиться или просто не хочется заморачиваться утром по поводу завтра, всем однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Быстро готовит
  • Вкусно
  • Легка в использовании
  • Легко заказать
  • Недорогая
  • Получается отличный завтрак
Недостатки
  • Несъемные панели
d.homutskayaрекомендует
10.05.2023
Давно хочу такую штуку, очень удобно ))
10.05.2023
Я просто в восторге от нее!!!
10.05.2023
У нас похожая) Вы что в сэндвичи добавляете?
10.05.2023
Я в основном делаю с сыром, а иногда ветчина+сыр. Сыр всегда так аппетитно тянется🤤
Хорошая вещь)
10.05.2023
Да, сэндвичи получаются очень вкусными! 😁
11.05.2023
Классная штука! Давно хочу уже такую
11.05.2023
Купите точно такую же, не пожалеете!)