Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 21:14

Это гель пришёл мне как приложение к туалетной воде "Цветок ландыша" из ИМ Ив Роше.
Объём 200 мл, пластиковый флакон, в крышечке имеется отверстие-дозатор, открывается, как обычно у гелей Ив Роше, туговато (зато никогда не открывается и не выливается при пересылке).
Консистенция средняя, даже немножко жидковатая, по цвету прозрачный.
Запах из флакона немного резковатый, мыльно-ландышевый, но при вспенивании губкой, пахнет очень вкусно и утончённо, просто реальный аромат цветущего ландыша. Некоторое время аромат сохраняется на теле и ванной комнате тоже.
Пенится он очень хорошо и экономично расходуется.
На кожу особо ощутимого действия, в плане смягчения или увлажнения не оказывает, но очищающие свойства очень хорошие.
В общем, я им довольна, теперь аромат ландыша со мной до самого глубокого вечера, сначала в виде туалетной воды, а потом - геля для душа.
С удовольствием куплю ещё, когда закончится и конечно - рекомендую!
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Лёгкий свежий аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичен
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
12.06.2013
Помню, акция у них была подобная совсем недавно. Я даже подумывала, не остановиться ли на одном из ароматов.
12.06.2013
ммм.. представила этот нежный аромат Love
13.06.2013
Лен, а вот на что похож аромат ландыша? Вопрос дурацкий конечно, но правда?
Любимый в прошлом аромат Smile Можно сказать, отрезок жизни Big smile
Спасибо, девочки! Smile
Саш, вот ты меня озадачила, даже не знаю на что похож ландыш. Big smile
Это всё равно, что объяснять на что похож вкус клубники, по-моему, только сам на себя. Smile
13.06.2013
Был такой совсем недавно Smile ,но тут же был подарен,не люблю такие ароматы...т.е. организм не переносит Puzzled вызывает мигрень...
А вот человеку, которому был подарен гель,он очень понравился Laughing out loud
Ну и хорошо, что угодила с подарком. Smile Конечно, вкусы у всех разные.
Представляю, какой приятный аромат. Smile
Smile