Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 11:08

несколько дней
    249 руб

Beauty Bomb опять радуют нас необычными новинками. В первую очередь, меня подкупило оформление коллекции, это моя эстетика, как сейчас принято говорить.

А уж мимо розового тюбика с милым названием Brow Berry я не могла пройти мимо. Из обзоров блоггеров, я уже знала, что гель пахнет клубникой, что тоже сыграло свою роль.

Коротко по характеристикам: цена 249р (в моем магните), объем 9,5 мл, что вполне неплохо для такого продукта. Сам гель прозрачный и действительно пахнет химической клубничкой.

Щеточка маленькая, удобная (но я все равно умудряюсь немного наляпать иногда)

Увы, наклейку я сфотографировать забыла, так что состав прикрепить не смогу.

гель на не оформленных бровях
Теперь о самом важном - фиксации. У меня довольно непослушные и жесткие брови, которые в естественном состоянии стремятся вниз. Я же люблю их зачесать максимально наверх.

Но этот гель с ними прекрасно справился. Чаще всего я закрепляю брови скорее гелем для волос, причем сильной фиксации, теперь у меня есть альтернатива.

p.s. в принципе разница между гелем для волос и для бровей близится к нулю.

Стойкость тоже на высоте, целый день брови держатся, особенно, если их не тереть, например.

гель на оформленных бровях

Кстати, на этом фото брови прорисованы маркером из этой же линейки.

И да, после нанесения брови тоже слегка пахнут (тут я сама оценить не могу, но говорят, что да 😂 )

Итоги:

Очень хороший гель для бровей, особенно за свою цену, держит брови крепко, но слегка блестит, после полного высыхания (а этого придется подождать) блеска почти нет.

К плюсам или к минусам отнести отдушку - каждый решит сам. Мне понравилось, запах мне приятен, да и просто такая необычная фишка. Но если Вы аллергик, то возможна реакция (мне так кажется).

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятная отдушка
  • Стойкость на целый день!
  • Удобная щеточка
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Брови остаются слегка липкими
  • Лимитка
deadmuffinрекомендует
23.07.2022
Смешно конечно, что брови пахнут клубникой 😅