Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 16:39

Пасту взяла ради интереса и теперь не хочу менять. Цена у неё приличная 165 руб за 75 мл. Тюбик длинный и тонкий, запечатан фольгой, сверху удобная открывающаяся крышечка. Паста удивила коричневым цветом (благодаря прополису) и мягким вкусом. Пенится не очень хорошо, что не умаляет её прелестей.

немного о составе:
Папаин - растворяет зубной налёт , далее препятствует его появлению.
Прополис (10% в составе) - уменьшает кровоточивость и отечность дёсен, заживляет слизистую полости рта.
Экстракты ромашки, шалфея, бадана, герани, облепихи - защитное, заживляющее, восстанавливающее действие на дёсны и слизистую рта
Монофторфосфат натрия - способствует реминерализации зубной эмали, обеспечивает профилактику кариеса

Не содержит агрессивных химических элементов - лаурилсульфата натрия, синтетических красителей и абразивных компонентов.

Для максимального результата и оздоровления нужно чистить зубы не менее 2 раз в день. И использовать ополаскиватель для рта "Эльбэшэн" (Волшебник) их же производства. Собственно так и делаю:)

Пасты хватает надолго, нужна лишь горошина при чистке. Мне хватает тюбика на 1,5-2 месяца.

После чистки можно сразу скушать что-то без изменения вкусовых ощущений. Если вы замечали, то после многих паст (Колгейт например, Блендамед) невозможно откусить яблоко, оно становится совершенно безвкусным! Здесь такого не наблюдается, что не может не радовать!

Приобретением я очень довольна! Начала пользовать второй тюбик. Рекомендую всем-всем-всем!!!

дополняю отзыв на днях провела эксперимент. Так как на дворе осень и надо бы укреплять организм, а в этом хорошие помощники лук и чеснок:) Покушала я за обедом супца с луком. Через час понимаю что этот луковый запах невыносим! Пошла почистила зубки, запах убрало сразу и насовсем:)до конца дня и на следующий - ни намека на лук))) Правда с чесноком такой фокус не прошел.
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Не меняет вкус еды и напитков
  • Растворяет зубной камень
  • Решает проблему кровоточивости десен
  • Содержит прополис
  • Содержит экстракты трав
  • Эффективно борется с луковым запахом
Нина_Lavрекомендует