Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 23:48
Теперь мою посуду БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ РУК! Фейри осталось в прошлом!!!
Достоинства
- Можно мыть фрукты и овощи
- Подходит для детей
- Приемлемая цена
- Эко состав
Ильмира Ларионоварекомендует
Но зато при использовании этого геля для посуды мои руки, наконец-то, приобрели божеский вид!!! Практически полностью прошла сухость, и зажили трещинки! Сейчас я пользуюсь этим средством примерно полторы недели, а улучшение кожи рук я стала замечать с первых дней!!!Звучит странно, правда) такое ощущение, что средство прям панацея от всего, и Вы ним крем для рук и все остальное заменили)
Айрин.С, вот как раз только что написала отзыв про крем для рук, которым пользовалась в этот период. Только вот эффект от него не особо чувствовался. Не совсем понимаю, что странного. Когда есть какая-то проблема, то чтобы ее решить, надо устранить не последствия (в моем случае сухость рук), а причину (на мой взгляд, очевидно, что это химия из Фейри). Я устранила причину - последствия сами стали уходить. Насчет остального: с бытовой химией я работаю не так часто, как мою посуду, и делаю это в перчатках. На улице я хожу тоже всегда в теплых перчатках. Каких-то других аллергенов, с которыми я контактирую, я не могу припомнить.
Если б Вы просто сменили средство, и не делали больше ничего с руками, их состояние не изменилось бы) поверьте)
Айрин.С, вот именно, что ничего нового я с руками не делала. Я продолжаю пользоваться тем же самым кремом для рук. И больше ничего. Так что это все-таки эффект ухода от химии.
Подробнее о вреде химии в средствах для мытья посуды я писала в отзывах про Фейри, ссылки на них в начале отзыва.
Каждый сам решает, что ему использовать. Я лишь написала мой личный опыт, в этом и есть суть отзывов.
Лично я теперь предпочитаю натуральные средства.
Лично я теперь предпочитаю натуральные средства.
Айрин.С, до этого я пользовалась разными средствами, в том числе и Фейри. Но условия жизни тоже поменялись. Когда я работала, я мыла посуду только 1 раз в день. Теперь я с маленьким сыном дома, так мою раза 3-4 минимум. Руки часто страдали от сухости. На работе приходилось вообще постоянно мазать крем для рук. Ведь часто в офисах заливают в дозаторы самое дешевое мыло, в нем та же химия.
И да, я сменила мыло на натуральное этой же фирмы - Синергетик. Но мыло я сменила, когда начала пользоваться этим гелем для посуды.