Опубликовано 20 Август, 2016 - 15:45

Не скажу, что прямо-таки жить не могу без арбузов, но покупаю их периодически летом-осенью, начиная с июля месяца, т.к. раньше в нашей местности очень легко и просто нарваться на "накачанный" арбузик и загреметь в больницу. Описывать пользу и вкус традиционного красного арбуза не буду, они итак всем известны. А хочу поделиться впечатлением от дегустации желтого арбуза, котоорый впервые попробовала этим летом:

- кожура практически такая же, как и у красного собрата, а вот мякоть необычного желтого цвета!

- вкус традиционный, только более сладкий и насыщенный

- косточки мелкие, мягкие и беленькие, как у недозрелого красного арбузика

- говорят, что желтый арбуз абсолютно не аллергичен, поэтому его рекомендуют тем, кто страдает аллегрией на обычные арбузы.

 

Есть еще желтые арбузы совсем без косточек, но я их не пробовала. Стоимость желтого повыше, чем у обычного красного, но это и не удивительно, какая-никакая экзотика! Если увидите его в продаже, то обязательно попробуйте, особенно нравится такой желтый арбузик деткам.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
Елена дваждымамарекомендует
Читать все отзывы 119
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.08.2016
ого как необычно
20.08.2016
попробую обязательно, если он слаще чем красный.
20.08.2016
😊 Найти бы такой ))
20.08.2016
Ох, первый раз такой вижу!
25.10.2016
впервые такой вижу, никогда не пробовала))
Другие отзывы
Читать все отзывы 119
Смотрите также