Опубликовано 6 Январь, 2013 - 16:29

Этот диспенсер я купила после того как дочка подцепила кишечную инфекцию.я решила,что хорошее антибактериальное мыло нам необходимо,тк почти все кишечные инфекции как говорится болезни грязных рук.

На DETTOL я остановилась потому,что во-первых, оно антибактериальное, борется и со стафилококком и дизентерией. Во-вторых,оно жидкое и прикасаться к нему не надо.

Извесно,что в сухом мыле заводятся млн бактерий.Кроме того,сам диспенсер вместе с блоком стоят у нас 300 р. Больше его покупать не надо,только батарейки менять и всё.Сменный блок можно купить везде,и в магазине и в аптеке и стоит он примерно 180-200 р.

Одного блока мне и ребенку хватает на месяц примерно.Да и кроме того мыть руки теперь просто приятно, диспенсер выдает достаточную порцию на одну помывку так сказать,ну а ребенок просто забавляется с этой игрушкой и руки моет с удовольствием!

И ещё, в продаже у нас сменные блоки с разными ароматами,я пробовала оригинальный,оранжевый,и с имбирем и чаем, зеленый,оба понравились.иНа фото:запасной стандартный блок с оригинальным ароматом,а в диспенсере с имбирем.
Достоинства
  • Компактный
  • Понравится детям
  • Противовирусное,антибактериальное действие
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
calogeroрекомендует
19.01.2013
+ полезная информация
Очень интересно было прочитать отзыв. Никогда раньше не обращала внимания на такие приспособления, действительно полезные. Надо и мне такое купить.