Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Какие же милые зверюшки поселились в нашей ванной! Панда, львёнок, утенок и... С фиолетовым товарищем я так и не разобралась)). Я называю его ленивцем, а сын - обезьяной)). Хотя еще есть версия про ёжика))).
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Сегодня речь пойдёт о самом любимом продукте моей дочки - мыле с пандой).
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Категория продукта - "0+"
Объем мыла - 300 мл
Цена в Летуаль - 395 рублей. На маркетплейсах - дешевле.
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Произведено жидкое мыло... (о, какая приятная неожиданность (!)) в моём родном городе - Кирово-Чепецке. Какой же крюк оно сделало, чтобы вернуться обратно)).
Упаковка.
Безумно милая удобная тара - залог успеха. Как не захотеть поставить в ванную такого прекрасного детёныша панды?
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Моя маленькая дочка, кстати, напрямую повлияла на покупку. Она этим пандой мне все уши прожужжала))
Сам бутылёк довольно внушителен, в меру устойчив, имеет обтекаемую форму. Нет ни одного острого уголочка, чтобы поцарапаться.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Даже дозатор идет не привычно узкий, а с широкой верхней частью, чтобы детская ручка легче сама выдавливала продукт.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Дозатор имеет 2 положения (открыто и закрыто). Для того, чтобы начать пользоваться продуктом, не нужно долго его выкручивать. Для разблокировки достаточно просто повернуть дозатор немного в сторону по направлению стрелочки, которая указана сверху (градусов на 30-40).
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Вся информация с поверхности тары легко читается. Все нужные моменты оформлены более крупным шрифтом.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Ниже я покажу вам их более подробно.
Немного о названии.
Почему - BABYiD?
BABYiD — экологичный российский бренд средств детской гигиены, основанный на любви и заботе тысяч мам. Ирина Доброва, создатель бренда и мама двух дочек пригласила более 2000 семей для создания бренда на платформу инстаграм. Мамы выбирали и обсуждали ассортимент, упаковку, ингредиенты. Средства получились веселыми снаружи и правильными внутри.
Консистенция, цвет, аромат.
Мыло имеет прозрачную сущность.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Меня порадовало то, что оно не особо жидкое. Это действительно гель).
Аромат у средства очень нежный, спокойный, приятный. Я бы назвала его деликатным травяным. Он довольно универсальный и понравится многим.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Пенообразование у гель-мыла с пантенолом на высоте. При контакте с водой оно образует приятную мягкую нежную белую пенку.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Смывается с рук такая пенка легко.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Она не пересушивает руки, оставляя чувство комфорта).
Вообще, такое мыльце оказалось очень универсальным. Им можно как ручки помыть, так и всему помыться. Причём использовать средство можно и не только для детей).
Я, например, с удовольствием пользуюсь гелем для детей с рождения сама.
Что обещает нам производитель?
Провитамин В5 (пантенол) оказывает увлажняющее действие
Безсульфатная формула мягко очищает кожу и легко смывается
Не раздражает глаза благодаря мягким Bio-ингредиентам в составе
Аромат травяной, деликатный. Напоминает парфюм.
Что же на самом деле?
Загрязения детское крем-мыло BABYiD устраняет очень нежно.
Покажу вам на примере своей художницы. Ни один день у нас не обходится без рисования.
Детское гель-мыло Babyid с Пантенолом без сульфатов
Каждый день мне приходится оттирать от красок стол, стул, пол, баночки и прочее... Ну и конечно, отмывать дочкины руки).
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Они у нас как у маленького трубочиста)).
На помощь моей замарашке спешит панда от BABYiD.
BABYiD Детское жидкое мыло BABYiD с пантенолом для детей с рождения
Пару намыливаний... И ладошки снова чистые!
Мыло
хорошо помогает смыть загрязнения,
очистить руки от остатков еды и грязи...
Оно отлично смывается и
не дарит чувства сухости и стянутости после использования.
Также мы пробовали использовать мыло в роли геля для душа. Тут продукт показал себя просто отлично. Мне, например, подходят далеко не все гели для душа. Большинство вызывают сухость: кожа становится стянутой, локти и коленки приобретают предательский белый налёт.
После мытья с мылом BABYiD белых локтей я не замечаю. Кожа выглядит увлажнённой, не стянутой, к ней приятно прикасаться).
Так же ведет себя мыло и на коже детской. Видно, что формула продукта очень щадящая и мягкая. Я, кстати, даже умылась с продуктом раз - глаза действительно не щипало.
Что же входит в СОСТАВ такого мягкого мыла?
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate (ПАВ из аминокислоты овощей и фруктов), Сocamidopropyl Betaine* (ПАВ из жирных кислот кокосового масла), Glycerin* (производное жиров растительного и животного происхождения), Coco Glucoside* (ПАВ из кокосового масла), Decyl Glucoside* (ПАВ из кукурузного крахмала), Xanthan Gum* (загуститель, камедь кукурузного сахара), Panthenol (провитамин В5), Sodium Cocoyl Apple Amino Acids* (ПАВ на основе аминокислот яблока), Calendula Officinalis Flower Extract* (экстракт календулы), Bidens Tripartita Extract* (экстракт череды), Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract* (экстракт ромашки), Lavandula Аngustifolia (Lavender) Flower Extract* (экстракт лаванды), Allantoin (производное растения окопник), Citric Acid* (кислота лимонная), Sodium Benzoate (пищевой консервант), Рotassium Sorbate* (пищевой консервант), Parfum.*Bio — биоразлагаемые компоненты (не наносят вред окружающей среде).Parfum — гипоаллергенная детская ароматическая композиция (Париж, Франция)
Особо радует, что детское гель-мыло Babyid с пантенолом не содержит:
сульфатов,
красителей,
спртов,
силиконовых масел
Средство обогащёно довольно большим количеством экстрактов и такими "полезностями", как:
пантенол,
аллантоин
Буду подводить итоги.
Детским продуктом с пантенолом я осталась полностью довольна!
Мыло с пандой:
экономичное (около 300 нажатий - это 300 использований продукта в роли мыла для рук),
имеет суперский дизайн,
вкусно и ненавязчиво пахнет,
отлично пенится,
хорошо и, главное, бережно справляется с загрязнениями,
не сушит даже сухую кожу.
Детское гель-мыло Babyid с Пантенолом без сульфатов
Рекомендую попробовать такого универсального товарища для всей семьи).