Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 09:58
Теперь перед прогулкой всегда используем этот спрей
Достоинства
- 100 % натуральное средство
- Не оставляет жирные пятна на одежде
- Хорошая профилактика для организма
Недостатки
- Возможна аллергия на составляющие
Aurum_888рекомендует
Отличный спрей! Мы три года подряд им пользовались. А в этом году купила ему на смену спрей-масло от Эвалар.
у меня сестра такой для племянника приобрела. Прям нарадоваться на него не может.
Особенно сейчас такой спрей актуален и надо посмотреть, тем более эффективно работает.
Мне по душе такой формат защиты. Не люблю что-то мазать непосредственно на себя 😊
Этот спрей Дыши стал сейчас очень популярным!
Я брала с похожим составом капельки...в нос...еле выдохнула)
Я брала с похожим составом капельки...в нос...еле выдохнула)
Это действительно отличный спрей! Мне еще давно его ЛОР посоветовал, очень довольна им!
Использую просто 100% эфирные масла для этого, хоть и не так удобно, но зато в 3 раза дешевле)
Спасибо, попробуем обязательно, а то как в сад пошли так постоянно ренити младшую заражаем 😊
Я брала масла, не спрей. Оставлял следы. Но даже ученые доказали, что это самое эффективное средство борьбы с вирусами. Особенно если это композиция масел. Я для себя нашла применение масел. Очень нравится использовать их- вместо освежителей воздуха. У меня железная емкость, в нее я наливаю кипяток и добавляю масла по настроению. Что заметила дети действительно стали меньше болеть. Так как когда делаю эту процедуру с удовольствием бегут понюхать - нравится что пахнет лимончиков. А младший персик любит