Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 21:24

год или более

Всем здравствуйте!

Болеть не нравится никому: ни взрослым, ни детям. Как защитить себя без дополнительного приема лекарств, используя по возможности натуральные препараты? Довольно давно я познакомилась с натуральным препаратом на основе эфирных масел "Дыши" и вот уже почти целое десятилетие разные варианты масла "Дыши" постоянно присутствуют в домашней аптечке.

Немного общедоступной информации:

Страна-Производитель: Россия;

Форма выпуска: флакон из темного стекла объемом 30 мл со спрей-дозатором;

В состав входят эфирные масла эвкалипта, можжевельника, мятное масло, левоментол, масло гвоздичное.

Подробнее можно прочитать в инструкции, прилагающейся к флакончику в картонной упаковке:

Флакончик довольно компактный, легко помещается как в самку, так и в карман.

Распылитель удобный, распыляет средство широким мелкокапельным облачком.

Запах ярко выражен, для меня смесь эфирных масел пахнет довольно приятно, не раздражает.

Распыляю спрей "Дыши" на верхнюю одежду перед выходом из дома, поскольку на работу и в школу добираемся в общественном транспорте и лишняя защита не повредит.

При заложенном носе "Дыши" тоже работает. Дыхание значительно облегчается без применения назальных спреев.

Кроме того дополнительным плюсом является отсутствие аллергических реакций даже у астматиков в семье, поэтому для профилактики простудных заболеваний спрей-масло "Дыши" я всем рекомендую.

Отличное проверенное средство!

Благодарю за внимание!

Буду рада комментариям и замечаниям!

Достоинства
  • Защита ребенка на улице и не только
  • Не вызывает привыкания
  • Не оставляет следов на одежде
  • Ночью не закладывает нос
  • Приятный запах
  • Разрешен к применению даже детям
  • Хорошая профилактика для организма
  • Экономичен и удобен в применении
  • Эфирные масла помогают дышать
Ольга37regрекомендует
19.02.2021
Хорошая профилактика для организма
28.02.2021
Хорошая штука, только дюже вонючая)